нее так у меня цумбук)) я с котами с детства не дружумужикам надо заводить кошек, а девочкам котов, так связь с хозяином будет правильная
нее так у меня цумбук)) я с котами с детства не дружумужикам надо заводить кошек, а девочкам котов, так связь с хозяином будет правильная
что такое цумбукнее так у меня цумбук)) я с котами с детства не дружу
сабацюра))что такое цумбук
я кошатник, но называю свою кошку собакойсабацюра))
А я собак очень боюсь с детства, до сих пор есть это, но люблю их очень))) когда гуляю рассматривать людей с собаками люблю, так умиляет, сентименты пускаюнее так у меня цумбук)) я с котами с детства не дружу
А я собак очень боюсь с детства, до сих пор есть это, но люблю их очень))) когда гуляю рассматривать людей с собаками люблю, так умиляет, сентименты пускаю
Я тоже больше кошатник, ну когда дома 5 кит, прихожу к бабушке пожить, а там их 7 кит))я кошатник, но называю свою кошку собакой
Какой аххуенныйвот мой абобус
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
красивыйвот мой абобус
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
дуримар самый настоящий, уже 4 года а ведет себя как первоклашка на перемене))Пёс величественныйтакой)
что с собаки еще взятьдуримар самый настоящий, уже 4 года а ведет себя как первоклашка на перемене))
ну он выкупает пиздец за жызь)) именно слова мои понимает почти все да и в целом тожечто с собаки еще взять
кошки тоже пиздец умные, только хитрые и рассчетливые при этомну он выкупает пиздец за жызь)) именно слова мои понимает почти все да и в целом тоже
у меня с детства такие породы, малой с родыками жил у папы стаф был ебейший здоровань тот вообще умный шо человек был
эгоистичные как по мне) собака это компаньон он если надо подвинется только что бы тебе удобно было имхокошки тоже пиздец умные, только хитрые и рассчетливые при этом
ну есть такое, но я и сам эгоист, поэтому хорошо их понимаюэгоистичные как по мне) собака это компаньон он если надо подвинется только что бы тебе удобно было имхо
У Дарксайда собачка чудеснаядуримар самый настоящий, уже 4 года а ведет себя как первоклашка на перемене))
Мой муж тоже так говорит, не хочет котов котовэгоистичные как по мне) собака это компаньон он если надо подвинется только что бы тебе удобно было имхо
Хуу сразу Хатико фильм вспомнила ((эгоистичные как по мне) собака это компаньон он если надо подвинется только что бы тебе удобно было имхо
Рассказывал но не показывал)У Дарксайда собачка чудеснаяможет показывал, так животные как детишки))
Да тут такое бывает по ночам, особенно когда нет конкурса)) бо если конкурс то несется лютый флудхорошие вы собеседники ребятки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.