В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я когда с родителями жила, было у нас 5 котов, все абсолютно разные)) скучаю по Кити(( и собаку хочу, но и кошку тоже 😂

нее так у меня цумбук)) я с котами с детства не дружу
А я собак очень боюсь с детства, до сих пор есть это, но люблю их очень))) когда гуляю рассматривать людей с собаками люблю, так умиляет, сентименты пускаю

А я собак очень боюсь с детства, до сих пор есть это, но люблю их очень))) когда гуляю рассматривать людей с собаками люблю, так умиляет, сентименты пускаю

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
вот мой абобус

я кошатник, но называю свою кошку собакой
Я тоже больше кошатник, ну когда дома 5 кит, прихожу к бабушке пожить, а там их 7 кит))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
вот мой абобус
Какой аххуенный😍😍😍😍😍🔥

что с собаки еще взять
ну он выкупает пиздец за жызь)) именно слова мои понимает почти все да и в целом тоже
у меня с детства такие породы, малой с родыками жил у папы стаф был ебейший здоровань тот вообще умный шо человек был

ну он выкупает пиздец за жызь)) именно слова мои понимает почти все да и в целом тоже
у меня с детства такие породы, малой с родыками жил у папы стаф был ебейший здоровань тот вообще умный шо человек был
кошки тоже пиздец умные, только хитрые и рассчетливые при этом

кошки тоже пиздец умные, только хитрые и рассчетливые при этом
эгоистичные как по мне) собака это компаньон он если надо подвинется только что бы тебе удобно было имхо

дуримар самый настоящий, уже 4 года а ведет себя как первоклашка на перемене))
У Дарксайда собачка чудесная 😍 может показывал, так животные как детишки))

эгоистичные как по мне) собака это компаньон он если надо подвинется только что бы тебе удобно было имхо
Мой муж тоже так говорит, не хочет котов котов 😂

хорошие вы собеседники ребятки

Хуу сразу Хатико фильм вспомнила ((
Кошка тоже друг я считаю, собаки думаю от людей зависят больше, кошка сможет себе пищу найти всегда, охотиться, а собаки не представляю как

У Дарксайда собачка чудесная 😍 может показывал, так животные как детишки))
Рассказывал но не показывал)

хорошие вы собеседники ребятки
Да тут такое бывает по ночам, особенно когда нет конкурса)) бо если конкурс то несется лютый флуд

После беседы с вами я хочу питомца

Назад
Зверху Знизу