Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А я собак очень боюсь с детства, до сих пор есть это, но люблю их очень))) когда гуляю рассматривать людей с собаками люблю, так умиляет, сентименты пускаю
А я собак очень боюсь с детства, до сих пор есть это, но люблю их очень))) когда гуляю рассматривать людей с собаками люблю, так умиляет, сентименты пускаю
ну он выкупает пиздец за жызь)) именно слова мои понимает почти все да и в целом тоже
у меня с детства такие породы, малой с родыками жил у папы стаф был ебейший здоровань тот вообще умный шо человек был
ну он выкупает пиздец за жызь)) именно слова мои понимает почти все да и в целом тоже
у меня с детства такие породы, малой с родыками жил у папы стаф был ебейший здоровань тот вообще умный шо человек был
Хуу сразу Хатико фильм вспомнила ((
Кошка тоже друг я считаю, собаки думаю от людей зависят больше, кошка сможет себе пищу найти всегда, охотиться, а собаки не представляю как