ну у меня бывает подобная хуйня или на вторых сутках или если овердоз ебошу но только под фрэксом от другого не бываетне с первого, и не висел
пью какой то обезбол и проходит
ну у меня бывает подобная хуйня или на вторых сутках или если овердоз ебошу но только под фрэксом от другого не бываетне с первого, и не висел
та не, я начинал с розового в году 18, потом перерывчик, белый немного, и потом последний раз опять белый, сделал стартовую дорогу чтобы прочухать тягу, мг 40 максимумну у меня бывает подобная хуйня или на вторых сутках или если овердоз ебошу но только под фрэксом от другого не бывает
пью какой то обезбол и проходит
хуйня конечнота не, я начинал с розового в году 18, потом перерывчик, белый немного, и потом последний раз опять белый, сделал стартовую дорогу чтобы прочухать тягу, мг 40 максимум
ну и все, голова трещала очень сильно, по сути амф вызвал приступ мигрени
мигрень не лечится, только купируется нпвс по типу ибупрофена и прочегохуйня конечно
и типа все никаких перспектив? може есть какие то таблетки щадящие для подобных ситуаций? а по сути не юзать это заебись ну кроме мета))
охи залупамигрень не лечится, только купируется нпвс по типу ибупрофена и прочего
мне и с кофе то вообще борщить особо не следует, если слишком крепкий выпью то тоже может приступ начаться, только не такой сильный
та норм, дыхабельноохи залупа
я просто выкупаю что такое головная боль у меня со школьных времен бывало что башка пиздец как болела да и сейчас временами, хотя может месяц два вообще нихера но потом выстреливает люто
+++ Тоже самое, особенно последнее время мигрени лютые, прегаблин снимал боли и выравнивал состояние, недавно прекратила его хавать, так как начала уже торчать на нём, голова болела так, ты шоо((охи залупа
я просто выкупаю что такое головная боль у меня со школьных времен бывало что башка пиздец как болела да и сейчас временами, хотя может месяц два вообще нихера но потом выстреливает люто
как др отметил если конечно это не рофл был от липрола!?та норм, дыхабельно
у меня дед ебашит габану каждый день тупо, говорит шо привык пиздец+++ Тоже самое, особенно последнее время мигрени лютые, прегаблин снимал боли и выравнивал состояние, недавно прекратила его хавать, так как начала уже торчать на нём, голова болела так, ты шоо((
та как, поел рамен, тортик, и все, не с кем отмечать)как др отметил если конечно это не рофл был от липрола!?![]()
грустно(не с кем отмечать)
я каккак др отметил если конечно это не рофл был от липрола!?
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня дед ебашит габану каждый день тупо, говорит шо привык пиздец
та такое, немножко грустинки есть, без любимого человека тяжело, но все будет хорошо в конечном итогегрустно(
если не слишком часто, то попей кетанов, хорошо снимает боль+++ Тоже самое, особенно последнее время мигрени лютые, прегаблин снимал боли и выравнивал состояние, недавно прекратила его хавать, так как начала уже торчать на нём, голова болела так, ты шоо((
Я с мужем тоже вдвоём ДР праздновали, у нас ещё прикол, 4 мая его и 5 моё друг ещё приходил его у него тож 5 мая ДР был)грустно(
ну щас и не до гуляк само собой, у меня вот в июле др тоже с женой дома походу будем торчать шота закажем похавать и пиздец
Повідомлення об'єднано автоматично:
если кентов звать то это закончится хуетой как обычно
собакена заведи, веселуха будет аяяйта такое, немножко грустинки есть, без любимого человека тяжело, но все будет хорошо в конечном итоге
нахуй надо, мне кошки хватаетсобакена заведи, веселуха будет аяяй![]()
коты не коммуникабельные))нахуй надо, мне кошки хватает
Та разные))коты не коммуникабельные))
ага, расскажи это моей кошке которая уже 5 час на моих коленях спиткоты не коммуникабельные))
если сравнить с моим молодым дурням то я думаю в пользу собак поинтТа разные))
мужикам надо заводить кошек, а девочкам котов, так связь с хозяином будет правильнаяесли сравнить с моим молодым дурням то я думаю в пользу собак поинт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.