В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

да иногда надо дать человеку выговориться!
Ну мужики надеюсь прорвемся
Отдельное спасибо некоторым юзерам форума (без имен) которые помогли мне во всех планах. Вот казалось бы секта и секта а люди тут все же есть, особенно хорошие)

Кстати шмаль вообще не курил или курил но самый минимум последние года 3
Кури траву все буде добре)))) Раз спиш в клоповніку і пропонували переночувати в гаражі.. значить все ок буде.. переживеш...я тебе підтримую морально бо знаю що таке мати все і потім спати в гаражах.....Це не страшно, страшно вже невилізии з того .))) а зараз я сміюся з себе і кажу аяяй ..ах да я ще на лавочках спав в парку мене мусара будять а я такий бляха мужики благодарю шо розбудили заснув іду до жінка а він каже я тебе вже тут другу ніч бачу ахха

Кури траву все буде добре)))) Раз спиш в клоповніку і пропонували переночувати в гаражі.. значить все ок буде.. переживеш...я тебе підтримую морально бо знаю що таке мати все і потім спати в гаражах.....Це не страшно, страшно вже невилізии з того .))) а зараз я сміюся з себе і кажу аяяй ..ах да я ще на лавочках спав в парку мене мусара будять а я такий бляха мужики благодарю шо розбудили заснув іду до жінка а він каже я тебе вже тут другу ніч бачу ахха
Дед прости шо я напиздел хуеты тогда
Возможно бес как раз таки попутал, хороший ты походу мужик

ну тотоже опыт, хули) хороший!

Дед прости шо я напиздел хуеты тогда
Возможно бес как раз таки попутал, хороший ты походу мужик
Бро ти шо, все бомбіно, я навіть не звертав на то уваги, я знав що таке депресуха, тим більше ти культурно хамив аххаа..ВСЕ ДОБРЕ..НІЯКИХ ОБІД обняв приподняв)))) 🤝

Бро ти шо, все бомбіно, я навіть не звертав на то уваги, я знав що таке депресуха, тим більше ти культурно хамив аххаа..ВСЕ ДОБРЕ..НІЯКИХ ОБІД обняв приподняв)))) 🤝
Обожаю культурно хамить)
Кстати заметь без перехода на личности и родных, надо молодым давать примеры как конфликтовать а потом извиниться в нужный момент)

Закалочка-закал очка
А вообще нахуй тот опыт, хуле людям не дается ум шоб сразу делать правильно все с первого раза!?
Жить було б нецікаво..тут сама суть перевірка на человечность ...зараз буде все по тому як ти робив з іншими все буде з тобою проходити...якщо допомагав не дрейф допоможуть, а там де щось не так то і буде не так...
ВСЕ БУДЕ БОМБІНО...Ти одне орієнтуйся зима на носі

ой пизда дядь, вывозить такое на трезвяк, не завидую тебе, сам в ахуе)))
Нужно квартиру искать и деньги на еду и прочие расходы. В любом другом состоянии кроме трезвости ничего не найдется
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жить було б нецікаво..тут сама суть перевірка на человечность ...зараз буде все по тому як ти робив з іншими все буде з тобою проходити...якщо допомагав не дрейф допоможуть, а там де щось не так то і буде не так...
ВСЕ БУДЕ БОМБІНО...Ти одне орієнтуйся зима на носі
Зима близко....
Не первый раз пишу эту фразу, бигуди себе не кручу за меня люди скажут но косяков вроде за спиной не имею, всегда старался подсобить даже незнакомцам по возможности

Нужно квартиру искать и деньги на еду и прочие расходы. В любом другом состоянии кроме трезвости ничего не найдется

Зима близко....
Не первый раз пишу эту фразу, бигуди себе не кручу за меня люди скажут но косяков вроде за спиной не имею, всегда старался подсобить даже незнакомцам по возможности
Комната в общаге ...дешево і сердито...а гроші .. пошукай подсобка на строку поденно...прийшов розгрузив щось і маєш яку 1000 ну шо ще не знаю в ломбард шось здай...а там все піде вверх....Крайняк в подєзді на останньому поверсі завжди є дивани))) Розвеселив ти мене аха

Все мужики я мимолетом пробегал решил зайти поставить в курс дела, всем спасибо за поддержку, тота еще будет. Всем удачи и победы достойным.

Комната в общаге ...дешево і сердито...а гроші .. пошукай подсобка на строку поденно...прийшов розгрузив щось і маєш яку 1000 ну шо ще не знаю в ломбард шось здай...а там все піде вверх....Крайняк в подєзді на останньому поверсі завжди є дивани))) Розвеселив ти мене аха
У меня собака, средний неоч крупный

красва, а че терял?
Да на сутках запараноился, прикол в том что взял на пробу А-Пвп(не висел на ней, последнее употребление было в районе начала весны 2024(Опыт две недели употребления и стоп).., в итоге - взломал сам себя. Больше соль в мой организм не попадет.

Это серьезно, даже бесплатно не надо

Работа есть в том то и дело. Я ж на фрилансе работаю просто без ноута как без рук

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу