В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хтось запитав: Чи правильно кажуть, що за зло треба платити добром? Учитель сказав: А чому ж тоді платити за добро? За зло треба платити по справедливості, а за добро — добром.» — Конфуцій

Сори друзья, во первых всем привет хто тут и не тут. А во вторых хотел бы вас поставить в известность что вот я грубо говоря остался на улице в данный момент, и временно без работы потому сюда времени заходить нету но знайте шо я тут и все еще вернусь)

Не будьте рабами неба, якщо ви хочете бути вільними на землі.» — А. Клоотс

Сори друзья, во первых всем привет хто тут и не тут. А во вторых хотел бы вас поставить в известность что вот я грубо говоря остался на улице в данный момент, и временно без работы потому сюда времени заходить нету но знайте шо я тут и все еще вернусь)
Да все норм бро...

Тебя с хаты выгнали ?

Привіт бро ти там держись..в мене було що я по гаражах ночував...грошей небуло..а це все робиться для того щоб ти осознав що робиш неправильною..підвяжи з наркотою і через три місяці ти побачиш як все піде на ура а так буде ломати пока або або
Я тримаю за тебе кулаки...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не то шобы но ситуация неординарная. В один момент потерял работу и крышу над головой
Как мне ето все знакомо))) а в мене ще долг до того ж був 1000 баксов.. і все одразу без роботи грошей немає де жити і ще за долги дзвонили

Привіт бро ти там держись..в мене було що я по гаражах ночував...грошей небуло..а це все робиться для того щоб ти осознав що робиш неправильною..підвяжи з наркотою і через три місяці ти побачиш як все піде на ура а так буде ломати пока або або
Я тримаю за тебе кулаки...
Бля ого, мне вчера кент старый знакомый предлагал в гараже заночевать вот так совпадение. Понимаешь дед тут дело не в наркотике а в пучине событий и путанице между двумя людьми

Бля ого, мне вчера кент старый знакомый предлагал в гараже заночевать вот так совпадение. Понимаешь дед тут дело не в наркотике а в пучине событий и путанице между двумя людьми
пизда, щас походу дядь у всех така куйня, мы со своей пизда в контрах тоже

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу