Делай срочно первый шаг дядька бо будешь жалеть, ну конечно если любишь её.пизда, щас походу дядь у всех така куйня, мы со своей пизда в контрах тоже
да ноут кормилец, не кажиХочу уточнить шо работу потерял чисто по случайности и временно. Так уж получилось что работаю на фрилансе уже давно довольно но вот накануне пиздеца просто залил ноутбук жидкостью и он на диагностике уже 11 дней, будет ноут немного вырямлю колени
да какой любишь, тут не в этом дело) разойтись нам не даст ОООЧЕНЬ многое, поверь, на столько многое что твои проблемы просто меркнут по сравнению с моими) но я не хочу про них....Делай срочно первый шаг дядька бо будешь жалеть, ну конечно если любишь её.
Делай срочно первый шаг дядька бо будешь жалеть, ну конечно если любишь её.
Бажаю перемоги.да ноут кормилец, не кажи
Почитай мій посил я ж написав все складається так щоб ти або зав'язав і почав норм робити все, або буде ще гірше..бро почуй мене ...нижче вже все...тому краще якщо ти хоть з тиждень на потягу впадеш тоді все почне іти на гору...Ночами незгоди по городу особливо в цей періодБля ого, мне вчера кент старый знакомый предлагал в гараже заночевать вот так совпадение. Понимаешь дед тут дело не в наркотике а в пучине событий и путанице между двумя людьми
Доброї ночіОпа, достойнейші тут
Бажаю перемоги.
Я далі спатиДоброї ночі
Ну не съест же она его)Щас вот ночую в клоповнике мини отеле типа, до этого у близкого жил он меня приютил. Собаку правда не смог взять кочевать потому оставил у жены, могу ей доверить его но скучаю пиздец
А по городу да низзяПочитай мій посил я ж написав все складається так щоб ти або зав'язав і почав норм робити все, або буде ще гірше..бро почуй мене ...нижче вже все...тому краще якщо ти хоть з тиждень на потягу впадеш тоді все почне іти на гору...Ночами незгоди по городу особливо в цей період
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так бля я был на чистом вот 2 недели, за них успел и придти в норму и наладить финансовое положение но на 13 день ебать таво рот случайно залил ноутбук и где справедливость!? А я хотел уже быть нормальнымПочитай мій посил я ж написав все складається так щоб ти або зав'язав і почав норм робити все, або буде ще гірше..бро почуй мене ...нижче вже все...тому краще якщо ти хоть з тиждень на потягу впадеш тоді все почне іти на гору...Ночами незгоди по городу особливо в цей період
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброї ночі
Ясное дело, но мне тоскливо без него это ж пацанюра мой я привык шо он под боком всегдаНу не съест же она его)
ну это ситуэйшн чисто чтоб обдумать все, я тебе базарю, оно так всегда! Где то что-то не так сделал...Так бля я был на чистом вот 2 недели, за них успел и придти в норму и наладить финансовое положение но на 13 день ебать таво рот случайно залил ноутбук и где справедливость!? А я хотел уже быть нормальным
Нормально нормально...бро це ще не все зараз почнеться чреда собитий ..але потім все пройде і життя почне знову давати гроші а там знову накурки і ще одне дно аж потім ти вже осознаєш і будеш просто курити планТак бля я был на чистом вот 2 недели, за них успел и придти в норму и наладить финансовое положение но на 13 день ебать таво рот случайно залил ноутбук и где справедливость!? А я хотел уже быть нормальным
В чем прикол шо я знаю где и что и когдану это ситуэйшн чисто чтоб обдумать все, я тебе базарю, оно так всегда! Где то что-то не так сделал...
та ну на маленький же. он все понимает!Нормально нормально...бро це ще не все зараз почнеться чреда собитий ..але потім все пройде і життя почне знову давати гроші а там знову накурки і ще одне дно аж потім ти вже осознаєш і будеш просто курити план
Ти вже все сам зрозумів. .
Кстати шмаль вообще не курил или курил но самый минимум последние года 3Нормально нормально...бро це ще не все зараз почнеться чреда собитий ..але потім все пройде і життя почне знову давати гроші а там знову накурки і ще одне дно аж потім ти вже осознаєш і будеш просто курити план
Ти вже все сам зрозумів. .
я если сравнить с периодом в 10 лет назад, щас ваще на сухом законе)))))Кстати шмаль вообще не курил или курил но самый минимум последние года 3
Затмила разум не дурбала и прочие кайфы а через мерная уверенность в себе и возможно неспособность выслушатья если сравнить с периодом в 10 лет назад, щас ваще на сухом законе)))))
да иногда надо дать человеку выговориться!Затмила разум не дурбала и прочие кайфы а через мерная уверенность в себе и возможно неспособность выслушать
Ну мужики надеюсь прорвемсяда иногда надо дать человеку выговориться!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.