В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не то шобы но ситуация неординарная. В один момент потерял работу и крышу над головой
Хочу уточнить шо работу потерял чисто по случайности и временно. Так уж получилось что работаю на фрилансе уже давно довольно но вот накануне пиздеца просто залил ноутбук жидкостью и он на диагностике уже 11 дней, будет ноут немного вырямлю колени

Шляхетний чоловік думає про належне. Низький людина думає про те, що вигідно.» — Конфуцій

Хочу уточнить шо работу потерял чисто по случайности и временно. Так уж получилось что работаю на фрилансе уже давно довольно но вот накануне пиздеца просто залил ноутбук жидкостью и он на диагностике уже 11 дней, будет ноут немного вырямлю колени
да ноут кормилец, не кажи
Повідомлення об'єднано автоматично:

Делай срочно первый шаг дядька бо будешь жалеть, ну конечно если любишь её.
да какой любишь, тут не в этом дело) разойтись нам не даст ОООЧЕНЬ многое, поверь, на столько многое что твои проблемы просто меркнут по сравнению с моими) но я не хочу про них....

Щас вот ночую в клоповнике мини отеле типа, до этого у близкого жил он меня приютил. Собаку правда не смог взять кочевать потому оставил у жены, могу ей доверить его но скучаю пиздец

Бля ого, мне вчера кент старый знакомый предлагал в гараже заночевать вот так совпадение. Понимаешь дед тут дело не в наркотике а в пучине событий и путанице между двумя людьми
Почитай мій посил я ж написав все складається так щоб ти або зав'язав і почав норм робити все, або буде ще гірше..бро почуй мене ...нижче вже все...тому краще якщо ти хоть з тиждень на потягу впадеш тоді все почне іти на гору...Ночами незгоди по городу особливо в цей період

Опа, достойнейші тут

Бажаю перемоги.

Я далі спати 🙌Доброї ночі
Доброї ночі

Щас вот ночую в клоповнике мини отеле типа, до этого у близкого жил он меня приютил. Собаку правда не смог взять кочевать потому оставил у жены, могу ей доверить его но скучаю пиздец
Ну не съест же она его)
Почитай мій посил я ж написав все складається так щоб ти або зав'язав і почав норм робити все, або буде ще гірше..бро почуй мене ...нижче вже все...тому краще якщо ти хоть з тиждень на потягу впадеш тоді все почне іти на гору...Ночами незгоди по городу особливо в цей період
А по городу да низзя

Доброї ночі
Так бля я был на чистом вот 2 недели, за них успел и придти в норму и наладить финансовое положение но на 13 день ебать таво рот случайно залил ноутбук и где справедливость!? А я хотел уже быть нормальным

Так бля я был на чистом вот 2 недели, за них успел и придти в норму и наладить финансовое положение но на 13 день ебать таво рот случайно залил ноутбук и где справедливость!? А я хотел уже быть нормальным
ну это ситуэйшн чисто чтоб обдумать все, я тебе базарю, оно так всегда! Где то что-то не так сделал...

Ладно, ітак одним оком заглянув, переконатись що якийсь anal не переміг 😂

Добраніч гайс

Нормально нормально...бро це ще не все зараз почнеться чреда собитий ..але потім все пройде і життя почне знову давати гроші а там знову накурки і ще одне дно аж потім ти вже осознаєш і будеш просто курити план
Ти вже все сам зрозумів. .

Нормально нормально...бро це ще не все зараз почнеться чреда собитий ..але потім все пройде і життя почне знову давати гроші а там знову накурки і ще одне дно аж потім ти вже осознаєш і будеш просто курити план
та ну на маленький же. он все понимает!

Кстати шмаль вообще не курил или курил но самый минимум последние года 3

Затмила разум не дурбала и прочие кайфы а через мерная уверенность в себе и возможно неспособность выслушать
да иногда надо дать человеку выговориться!

вот выплеснет все, реально все, и никаких шагов не надо блин, я в браке бро уже 11 лет)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу