Ну в этом я тебя не переплюну конечно.Пиздабол)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но мне похуй
Ну в этом я тебя не переплюну конечно.Пиздабол)
сделал вид что мне не похуй на этоAlexliproll
Брат на тебя мне не похуй, ты красавчик, у тебя все получится!
Ну ти і флудерастDid а за що тебе на сусідньому форумі забанили ?
Ого, типа ограничения там какие-то?Ну ти і флудераст
44к смс
Та ні його там заблочили але він уже на іншому акаунті 20к набивОго, типа ограничения там какие-то?
Та ну, но опять же тайга противоречил сегодня сам себе, он же говорил как-то, что смс не в счет, которые не несут никакой смысловой нагрузки... А там половина смс ты глянь, бэээ мэээ, тупо хуй пойми шо..Та ні його там заблочили але він уже на іншому акаунті 20к набив
Тому і не дивно що і в нас так спамить
Він професіонал спаму
Там да , тут теж майже бе меТа ну, но опять же тайга противоречил сегодня сам себе, он же говорил как-то, что смс не в счет, которые не несут никакой смысловой нагрузки... А там половина смс ты глянь, бэээ мэээ, тупо хуй пойми шо..
Спасибо) я Диду передал приз) я доброту не забываюПечальнее рули я не видел(
Но МультиКекс поздры с победой!)
так а что марвел настолько опустился, что платят за такой флуд хуй пойму?Там да , тут теж майже бе ме
Але победне має значення
Так що прийдеться миритися
В нього наверно кучу браузерів на багатьох моніторах і кругом флуд на всіх рц форумах
Заробляє гроші парень
Хай заробляє що тут зробиш
Хто як може так крутиться
Ты что то явно путаешь) Как обычно все клали огроменный болт, на все те правила что я написал, или я хуй знает, вы читать не умеете?Та ну, но опять же тайга противоречил сегодня сам себе, он же говорил как-то, что смс не в счет, которые не несут никакой смысловой нагрузки... А там половина смс ты глянь, бэээ мэээ, тупо хуй пойми шо..
та блять такова жизнь, тайга тут не причёмТа ну, но опять же тайга противоречил сегодня сам себе, он же говорил как-то, что смс не в счет, которые не несут никакой смысловой нагрузки... А там половина смс ты глянь, бэээ мэээ, тупо хуй пойми шо..
ок, тут согласен.Ты что то явно путаешь) Как обычно все клали огроменный болт, на все те правила что я написал, или я хуй знает, вы читать не умеете?
Если односложный/бредовый/бессмысленный ответ технически побеждает по таймеру, то это не считается официально, победителем назначаться будет следующий после него внятный ответ, провисевший 15 минут, который уже имеет смысловую нагрузку.
Писать бредовые смс никто не запрещал, но они не выиграют по таймеру.
я один читаю правилаТы что то явно путаешь) Как обычно все клали огроменный болт, на все те правила что я написал, или я хуй знает, вы читать не умеете?
Если односложный/бредовый/бессмысленный ответ технически побеждает по таймеру, то это не считается официально, победителем назначаться будет следующий после него внятный ответ, провисевший 15 минут, который уже имеет смысловую нагрузку.
Писать бредовые смс никто не запрещал, но они не выиграют по таймеру.
Ради 4ех, ты сука заебалТа похуй лол) Такая вонь поднялась я хуею
Bond007 Литрмолочницы Шоеку специально для вас, на 50к вернется обычная рулетка, участвовать могут все у кого есть 300 смс в топке.
Как будто бы зашквар ради 3 людей менять правила, но, я вас послушаю, и верну так как было. На 45к без изменений.
Я говорил про соседний форумтак а что марвел настолько опустился, что платят за такой флуд хуй пойму?
Почтовичек
кто 4?Ради 4ех, ты сука заебал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.