В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
У меня чуть сердце не вылетело
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я читал трип по упс, там девушка писала что не как мдма мажет, а стим был больше.
на меня мдма вообще больше никак и не действовал токо мазал, серотониновый эффект мощный а дофаминовый слабый, у мефедрона кажется наоборот он от того кайфа дает больше

Как кому Упс вообще?

"Троя", "Царствие небесное" смотрел?
Троя с детства любимый фильм один из
Только вот пару недель как опять пересмотрел
Второй не смотрел

Как кому Упс вообще?

Второй не смотрел
что за упс

Там продолжения классное вроде. Чет самому приспичило глянуть. Там такой стиль необычный и классный, просто завораживает. Необычное кино, но красивое.
Продолжение отменное, сейчас залпом посмотрел

что у тип топа по вашему мнению лучше эйфоричнее, экстази или мефедрон?
А есть у тип топа кристаллы МДМА не знаешь? Меф хороший у него точно, ну иногда меня от мефа стимет больше чем эйфория, не только ж у меня так, чем больше дозировка, тогда в мясо сразу, и с таблетками тож видимо, ну от таблы половины меня не размазало, та и вообще я такие штуки не предпочитаю)) от кристаллов МДМА меня вот всегда сносила точно

Потому шо в апсе нихуя не 300mg))😂

Как кому Упс вообще?

Второй не смотрел
Второй очень, очень крутой!

Я был не прав)
Победитель будет ночью

Это похоже я

Мне вообще не размазало (((
Мужа да, может мало было половины, эффекты были но слабо я чувствовала
Потому шо в апсе нихуя не 250mg)) и тем более не 300😂😂😂

150-170 где то

Потому что я хавал 250мг кристаллов и меня разьебывало по частям, подруге давал апс закинуть она не оценила, а от 250мг кристаллов она ахуела

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Бррр((

Спасибо, давно не ела ешки, и чёт захотелось, ну ничего, ещё три года не будет нужды или вообще, МДМА не моё))
Ну надо ждать пока серотонин восстановится а так на постоянке смысла нет их кидать, просто в пустую пройдут

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу