В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Обедала только что со мной одна, ни слова не родил если честно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Надо курсы пикапа)
Та йомайо цепляй військову малышку давай мы все за тебя. Свайбу будем играть все дела

я почти гуру это невероятно очень важно важнее этого нет ничего
пз не будет

лучше привкуса мюслей-мыслей нету нихуя
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Якось такось тудым сюдым

🔝Топка капитальная🔝

Еще вам гороскопчик)
Овен 🤯 (21 марта — 19 апреля)
эй,бро, люди сегодня будут принимать твои слова чересчур близко к сердцу. Посему будь аккуратнее в выражениях, а то, не дай Бог, кому-то из твоих собеседников неотложка понадобится.

Телец 🤩 (20 апреля — 20 мая)
ангелок, постарайся построить твой день так, чтобы не предполагалось резких движений, не надрывайся. Побалуй себя чем-нибудь успокаивающе-расслабляющего толка.

Близнецы 😍 (21 мая — 20 июня)
ягодка моя, сегодня решение одной давно забытой проблемы всплывет само, по чистой случайности оказавшись у тебя в поле зрения. Не замедли им воспользоваться - когда еще у тебя будет такая роскошная возможность избавиться от повода для головной боли.

Рак 💞 (21 июня — 22 июля)
мармеладка, сегодня в тебе особенно сильно будет чувство локтя. Ты сможешь без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако стать инициатором чего-то самому тебе будет сложно.

Лев 🤩 (23 июля — 22 августа)
солнце мое, сегодня твои энергетические ресурсы будут поистине безграничны. Если ты сможешь их мобилизовать, ты сможешь свернуть парочку гор.

Дева 🌸 (23 августа — 22 сентября)
пупс, сегодняшний день необходимо провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные часы. Оттянись как следует, тяжких последствий быть не должно.

#гороскоп часть 1
Не , так не пойдёт.
Давай вторую часть. Весы давай. ;)

Велком ту дрочильный марафон
Сложнее всего читать сообщение которое ты не можешь Ви повинні змінити репутацію 10 користувачів, перш ніж зможете знову змінити репутацію користувача PentaGramma :(

Bond007 только для тебя🥰
Весы 😏 (23 сентября — 22 октября)
братан, а ты нашел свое место под солнцем? Нашел, но оно занято? Гони прохвоста, что это он расселся на твоем, самой судьбой тебе предназначенном, стуле!

Скорпион 🥺 (23 октября — 21 ноября)
бусинка моя, сегодня тебя ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто ты не заметил его предпосылок.

Стрелец 😵 (22 ноября — 21 декабря)
чел, прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируй, что именно ты собираешься построить на освободившемся месте. Признай, ведь неприятно торчать на развалинах.

Козерог 👀 (22 декабря — 20 января)
лучик мой, коль скоро ты страдаешь от недостатка информации, пользуйся своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня тебе не помешает некоторая осмотрительность.

Водолей 💤 (21 января — 18 февраля)
золотко, сегодня ты вновь обретешь несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Рыбы 😎 (19 февраля — 20 марта)
друг, правила для того и пишут, чтобы их нарушать. Сегодня можешь особенно не стесняться, если писаное слово попытается преградить тебе дорогу. Хотя, конечно, иногда следует поинтересоваться, какая мера ответственности предполагается за подобную смелость.

#гороскоп часть 2

Ещё бы таро разложить шоб уже точно все знать

:)

привет! к вашим услугам
вообще "она"
Будет знакомы я торба тут нас банда)) но не все наши)) а если не скрываешь как зовут нашу прекрасную саппортессу?)

Ещё бы таро разложить шоб уже точно все знать
Шо веришь этим бредням?

IMG_20250713_130028_821.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу