В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Внатуре
Повідомлення об'єднано автоматично:

Andrik777 andrik6
andrikas666

Вот этот вообще пидарасина безпалевная
Они ж не в топке, то лохи

Andrik777 andrik6
andrikas666

Вот этот вообще пидарасина безпалевная
Они ж не в топке, то лохи

Мне похуй пусть делают следующую рулю по паспортным данным, мне скрывать нечего. Пусть наркеты трясутся, видел тут есть парочка любителей острых шприцов.

Мне похуй пусть делают следующую рулю по паспортным данным, мне скрывать нечего. Пусть наркеты трясутся, видел тут есть парочка любителей острых шприцов.
Я за

С собой бери

Ну темп неплохой кстати в топке.
Но блять вот тупо 4-5 тех же лиц пишут. Я тут третий день плотно втыкаю, и диву даюсь, как потом всплывают все на рулю, моментально...

Но блять вот тупо 4-5 тех же лиц пишут. Я тут третий день плотно втыкаю, и диву даюсь, как потом всплывают все на рулю, моментально...
Я тоже тогда болела чисто на рулю всплывала Но это я тупо пропустила только одну пятёрку сообщений

А как дед всплывает через 0.2 секунды после объявления каждой минутки видел? В любое время суток. Тоже диву даюсь.

Darkseid брат, мы, как профспилка Топки вымагаемо следующую рулетку - только по подтверждению через Дія!!!!!

Обрати внимание что мы тебе топовские лучше всех 🔥🔥🔥
Одинаковы аватары ,но какие характера разные)) я вас люблю топеры всем нашим посыл всем нашим всего наилучшего от души в душу братики и сестры))

Darkseid брат, мы, как профспилка Топки вымагаемо следующую рулетку - только по подтверждению через Дія!!!!!
Нету в дія ,был бы уже на войне(

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу