• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

AMD Ryzen 7 7800X3D
Gigabyte GeForce RTX 4070
32 giga RAM DDR4 Hyperx
А какой у тебя экран. Сколько дюймов и разрешение.

Я долго выбирал и остановился на 24 дюймах. От 27, у друга тестил, голова болела.
Повідомлення об'єднано автоматично:

приходи завтра на викторину, в 9 вечера
Что за викторина? Можно поподробнее?

А какой у тебя экран. Сколько дюймов и разрешение.

Я долго выбирал и остановился на 24 дюймах. От 27, у друга тестил, голова болела.
Мне 23.8 с головой
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Что за викторина? Можно поподробнее?
отвечаешь на вопросы первый и правильно, зарабатываешь баллы, и может выигрываешь один из призов 25/5, 20/4, 15/3 юсдт/грамм

а завтра участвуют тольке кто участвовал сегодня? Или можно как то и мне влезть?
Усі, хто хоче
Повезло, я комп собираю. Брат помог с деньгами, скоро будет готов. А ты на чем играешь?
Респект брату
Я замість монітору дивлюсь у телевізор 32",))

Мне 23.8 с головой
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

отвечаешь на вопросы первый и правильно, зарабатываешь баллы, и может выигрываешь один из призов 25/5, 20/4, 15/3 юсдт/грамм
Ого. Круто. А это первый раз или уже была такая?

И 8 вечера или утра?)

Да, брат крут) ютубер миллионник, правда не скажу кто

Ого. Круто. А это первый раз или уже была такая?

И 8 вечера или утра?)

Да, брат крут) ютубер миллионник, правда не скажу кто
Первый раз сегодня было, в 9 вечера завтра решающий раунд

За рингмастера уже играл?
та не, я щас за фантомку попробую или вк, или может рубик
почему кстати не участвовал, наверстывай завтра упущенное, я буду более подготовлен

та не, я щас за фантомку попробую или вк, или может рубик
почему кстати не участвовал, наверстывай завтра упущенное, я буду более подготовлен
Да я в crusader kings засел на выходные, завтра попробую побороться, вопросы, вроде, норм были. Идея с викториной топ, надеюсь сегодняшняя мошна и споры не отобьют желания повторять) Рубик вообще кайф, особенно в пуджа))

Да я в crusader kings засел на выходные, завтра попробую побороться, вопросы, вроде, норм были. Идея с викториной топ, надеюсь сегодняшняя мошна и споры не отобьют желания повторять) Рубик вообще кайф, особенно в пуджа))
я за вк регнул
мошна будет пресекаться, а насчет того отобьет ли желание, мне точно нет

Я в сумме больше 40 к отвалю за пк
Интересно за те же деньги до войны насколько можно было бы лучше машинку собрать. Или примерно то же, учитывая что новые технологии удешевляют вычислительные мощности каждый год?

правда не скажу кто
Зажал брату пару подписчиков?) или деанон будет?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу