В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та да , пожрать и много и вкусно Я люблю. Я кстати худаю каждый год по-чуть-чуть скидываю вес. Уже где-то 112 - это уже не 120+. Цель - скинуть хотя бы до сотки.
))) Понял. Ну ты крупный, понимаю, тебе скинуть немного - оно на общие состояние не повлияет (наоборот, ну там сбить холестерин чуть-чуть или сахар (да я хз, так просто в общем)).

А я худой очень, то я наоборот стараюсь поднабрать, но питание у меня ща + немного спорта

Я тоже круглый нужно худать уже

))) Понял. Ну ты крупный, понимаю, тебе скинуть немного - оно на общие состояние не повлияет (наоборот, ну там сбить холестерин чуть-чуть или сахар (да я хз, так просто в общем)).

А я худой очень, то я наоборот стараюсь поднабрать, но питание у меня ща + немного спорта
Я за год около 18-20 кг скинул

ебу губу
Повідомлення об'єднано автоматично:

я внатуре гачермучер

та бля ото вы смешные я в ахуе

подкололи лошка чисто

За полтора месяца+- около 15 ушло

Трамадол с парацетамолом шо оно такое

У меня рост 187 , нормально было бы до сотки согнать. Я когда в молодости боксировал был где-то 90 , я уже точно и не помню. То 88, то 93 когда летом тренировок не было.

Я тоже когда то был худой и жилистый, мыжцы особо не росли. Я протеин хавал вместе с мёдом и орехами.

У меня рост 187 , нормально было бы до сотки согнать. Я когда в молодости боксировал был где-то 90 , я уже точно и не помню. То 88, то 93 когда летом тренировок не было.
Ну я 202, сейчас 107, недавно вот выше писал прыгало 120-125, но приятно, идеально бы 90-95

Гатонуть пару тут и там и нахуй

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Лити лити липисток чириз запад на васток

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу