Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А я обычно в рандомайзере в рандом орг выбираю цифру себе. И вот как раз выпала двойка, я думаю ну какая двойка, ведь двойка уже была - думаю не будет двойки. Второй раз выпало 17. Думаю ну от 17 как раз нормальная цифра. Ещё у жпт типа интересовался чтобы он выбрал 2 11или 17 он сказал 17 ..
Ну не везёт мне, ну никак
Повідомлення об'єднано автоматично:
>Вот ещё несколько интересных фактов про число 17:
1. Простое число — делится только на 1 и само на себя. Простые числа часто считаются "чистыми" и "фундаментальными" в математике.
2. Символика в культуре:
– В Италии 17 считается несчастливым числом, потому что римская запись XVII можно переставить в VIXI — "я жил", что воспринимается как "я умер".
– В Японии и США же число 17 не несёт такой негативной окраски.
3. Формула Эйлера: существует ровно 17 плоских обоевых групп — способов замостить плоскость с повторяющимся узором. Это фундаментально для симметрии и дизайна.
4. Наука:
– В химии 17 — это атомный номер хлора.
– В биологии — у цикад рода Magicicada есть подвиды, которые появляются один раз в 17 лет.
5. Спорт: В Формуле-1 номер 17 был выведен из обращения в память о Жюле Бьянки после его трагической аварии.
6. Мистика и литература: В некоторых произведениях 17 встречается как "неудобное", "неподдающееся" число — слишком большое, чтобы быть очевидным, и слишком маленькое, чтобы казаться значимым, из-за чего кажется загадочным.