В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

потужно.............

А что куришь? Я вот под систему, не могу жить без нее)

Да проспал, было слишком плохо тянуть до вечера и выпил таблетки.
Сижки, иногда подик, подик более хуйня ибо вся эта жижа оседает у тебя на лёгких, если дым их просто коптит, то вот эта липкая сладкая субстанция оседает, вообще сегодня устал, ни одного мг не было принято, поэтому наверное и так)
А ещё сегодня со мной произошла немного странная ситуация, от которой я хз чего ожидать, думаю в ближайшую неделю решится, будут последствия, значит так и нужно, не будет, ну значит повезло, ещё и очень крупную сумму получу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лучше уже по пізді мордякою
Ох уж эти сектантские кунимэны

Сижки, иногда подик, подик более хуйня ибо вся эта жижа оседает у тебя на лёгких, если дым их просто коптит, то вот эта липкая сладкая субстанция оседает, вообще сегодня устал, ни одного мг не было принято, поэтому наверное и так)
А ещё сегодня со мной произошла немного странная ситуация, от которой я хз чего ожидать, думаю в ближайшую неделю решится, будут последствия, значит так и нужно, не будет, ну значит повезло, ещё и очень крупную сумму получу

Ох уж эти сектантские кунимэны
Ты спать собираешься и уже не будешь дальше триповать?

А что за ситуация?

Нюхательные порошки - восполняют нам рожки

Ты спать собираешься и уже не будешь дальше триповать?
Я хуй его знает, триповать особо нечем, думал может руля зайдёт, да кладынку взять, но увы, поэтому в 3-4 точно отвалюсь без задних ног
А что за ситуация?
Давай чуть попозже расскажу, ты всё равно спать я думаю долго не будешь

ну такое генг ин зис бич

За рекламу шопа которого нет на Секте - бан
ни нада папа

вот бы он сюда зашел а то после таких руль казна пуста милорд

Давай чуть попозже расскажу, ты всё равно спать я думаю долго не будешь
Ждёшь пока все разойдутся и вы останетесь вдвоем? Смотри, Рогаш под мефом охает и ахает потужно

Божья подножка

ху (йло) из мистер путин

Молоко и печенье Марийка

Подсказки Дрейка

Форт Буаяр

Конфуцяй, 479г. до н.э

Зельц и кровянка

Аптечный ковбой 🤠

Болтаем о жизни

Королевская свадьба

Схожі теми

Назад