В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Просто для примера:
Я первую пробу делал по рекомендации для трипа и вот как получилось.
Стрейн Орисса 3г. очень похоже на лсд, но более глубокое обьединение с окружающим миром и временами не узнавал помещение, где нахожусь, но в полном здравии ума

Стрейн Пинк Буффало - наказали меня бэдом. Потому как не ожидал такого разьеба от 3г.
Соответственно- выбрал не лучшее время и не лучшее место для погружения…обосрался знатно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поэтому - очень важно сет и сеттинг! Если не хочешь потом получить негативный опыт

Просто для примера:
Я первую пробу делал по рекомендации для трипа и вот как получилось.
Стрейн Орисса 3г. очень похоже на лсд, но более глубокое обьединение с окружающим миром и временами не узнавал помещение, где нахожусь, но в полном здравии ума

Стрейн Пинк Буффало - наказали меня бэдом. Потому как не ожидал такого разьеба от 3г.
Соответственно- выбрал не лучшее время и не лучшее место для погружения…обосрался знатно

Поэтому - очень важно сет и сеттинг! Если не хочешь потом получить негативный опыт
Оно зависит от внутреннего состояния?

Нервы, стресс, суетное окружение и тд

+- хорошее настроение, значит можно я так понял)
В идеале - сделать медитацию перед сеансом. Почистить мысли, выровнять вибрации

Не кушать ничего

В идеале - сделать медитацию перед сеансом. Почистить мысли, выровнять вибрации

Не кушать ничего
Понял, только добро и любовь)

+- хорошее настроение, значит можно я так понял)
ну и место должно быть спокойным. В идеале - на природе…но можно и дома в убтной обстановке….люди должны быть рядом, только надежные и не напряжные

ну и место должно быть спокойным. В идеале - на природе…но можно и дома в убтной обстановке….люди должны быть рядом, только надежные и не напряжные
Очень много нюансов на норм Трип)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу