В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Разгоняем флудилочку

Столько всего не пробовал, вроде хочется, а потом понимаю что может понестись и ограничиваю себя)
Не понесется…лсд и грибочки, там не загуляешь особо🥸 толлер не даст. перерывчик в 3 недели и снова можно провести сеанс

Что тут интересного

Парні продовжуємо активно

Не понесется…лсд и грибочки, там не загуляешь особо🥸 толлер не даст. перерывчик в 3 недели и снова можно провести сеанс
Ну надо и дозировку знать, так же? А то мазанку можно словить знатную я думаю

Марку с половинки начни. Да бы понять - что оно такое и не словить измену. Грибочки, зависит от стрейна. Там уточнять нужно! Но мой совет - лучше дели на 2 (рекомендуемую дозировку продавцом для трипа) в первую пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:

А потом уже сможешь откорректировать под свой организм

• Вподобайка
Реакції: Fannik

Fannik

Балів: 10
    Спасибо)
Марку с половинки начни. Да бы понять - что оно такое и не словить измену. Грибочки, зависит от стрейна. Там уточнять нужно! Но мой совет - лучше дели на 2 (рекомендуемую дозировку для трипа) в первую пробу
Ну у меня Кент говорил что за Трип 1.5-2 г грибов уходит

Марку с половинки начни. Да бы понять - что оно такое и не словить измену. Грибочки, зависит от стрейна. Там уточнять нужно! Но мой совет - лучше дели на 2 (рекомендуемую дозировку для трипа) в первую пробу

А потом уже сможешь откорректировать под свой организм
Как нибудь может доберусь

Ну у меня Кент говорил что за Трип 1.5-2 г грибов уходит

Как нибудь может доберусь
Зависит от сорта🙂 они по разному гребут

Продовжувати писати

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу