В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну да именно так я и подумал)) ну карочь я знаю шо есть табак и есть трава и больше нечего не надо)
А как же курительный опиум?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я только ешки каждый день пробовал и все. Я наркоман))
Фу, МДМА такая скучная хуйня, мне она нравится только в комбо либо с ЛСД, либо с кетамином

О пойдет. Я такую хрень тоже юзаю, только слабее…3-4
нахожу для себя оптимальным покупать тот, где в пауче никотина 17-21мг, ибо ниже не прет, а выше бывает многовато. Пару раз пробовал брать мега крепкий типа Siberia где 50мг в пауче — ахуел, это прям для сильных духом

нахожу для себя оптимальным покупать тот, где в пауче никотина 17-21мг, ибо ниже не прет, а выше бывает многовато. Пару раз пробовал брать мега крепкий типа Siberia где 50мг в пауче — ахуел, это прям для сильных духом
Я от вейпа ушел на паучи, потому как тошнить начало и аппетит пропал….тусклое такое состояние

В основном серотонин пошел нахуй

Пошло нахуй плохое настроение

Я от вейпа ушел на паучи, потому как тошнить начало и аппетит пропал….тусклое такое состояние
Я сиги давно бросил, когда работал в кальянке. Сейчас могу иногда пачку взять когда под метом или альфой курить хочется, но обратно не возвращаюсь. Потом был айкос, были одноразки, потому что работал в офисе. А вот паучи я заценил когда работал в скаме на трубке, там иногда нужно общаться было по 3-4 часа с одним клиентом, а никотина хочется, и вот паучи очень удобная штука

Я сиги давно бросил, когда работал в кальянке. Сейчас могу иногда пачку взять когда под метом или альфой курить хочется, но обратно не возвращаюсь. Потом был айкос, были одноразки, потому что работал в офисе. А вот паучи я заценил когда работал в скаме на трубке, там иногда нужно общаться было по 3-4 часа с одним клиентом, а никотина хочется, и вот паучи очень удобная штука
Я тоже заценил. Вкинул и забыл….разговариваешь, работаешь….потом эта паскуда раскисает через пол часа и такое прям буэ 🤮 во рту…солено-сладко мятно пекуче противное

Но в общих чертах да! Пока что лучший вариант

Що тут пишемо дальше

Дальше

То ж так

Это ты про метадон?
Нееееет, блин ты реально не разбираешься?
Фу, конечно не про метадон, он слишком скучный бычий кайф
Опиум это опиум, ничего общего с синтетикой не имеет

Так слюну не глотай, не будет мерзости тогда
Я тоже заценил. Вкинул и забыл….разговариваешь, работаешь….потом эта паскуда раскисает через пол часа и такое прям буэ 🤮 во рту…солено-сладко мятно пекуче противное

Но в общих чертах да! Пока что лучший вариант

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу