• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А далі вибір за тобою

Думай простіше всі наші думки формують нашу реальність...як мислиш так і живеш
Нормально він мислить. Мені подобається😈 а ще кажуть, шо жаба припуцькнута. Он ще один буде в рядах. Отак і зберемо армію пуцьконавтів :troll-(126):

Картошка з салом запікаеться у вуглях

В экзистенциализме онтологическая свобода является ключевым понятием, подчеркивающим ответственность человека за свое бытие.
Гарри это впринципе понял, когда-то обдрачивался мемами с Сартром дошло до чтения и в депрессивной фазе заходило вроде бла бла человек обречен на свободу уууу, мы сначала существуем, а потом определяем себя, не существует "человеческой природы" но сейчас как-то meh

Гарри это впринципе понял, когда-то обдрачивался мемами с Сартром дошло до чтения и в депрессивной фазе заходило вроде бла бла человек обречен на свободу уууу, мы сначала существуем, а потом определяем себя, не существует "человеческой природы" но сейчас как-то meh
Если задуматься, то люди явно живут не по законам вселенной, а часто идут против

В мене зараз є козирне сало. Товщина даже більше ніж на 4 пальці

Ти шо сильно умний ебать?

Нормально він мислить. Мені подобається😈 а ще кажуть, шо жаба припуцькнута. Он ще один буде в рядах. Отак і зберемо армію пуцьконавтів :troll-(126):
Так я ж не про когось я в загальному
В мене зараз є козирне сало. Товщина даже більше ніж на 4 пальці
Смачного тобі

Ти шо сильно умний ебать?
я ходжу у продльонку просто й сиджу там з Марією Степанівною вона сама філософський тараса шевченка обкінчувала то вона розповідає інколи якісь такі речі що потім мені спати складно стає

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу