• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

1749843424278.png

Она рассматривает человека не как пассивного объекта, определяемого внешними факторами, а как активного субъекта, способного формировать свое существование через выбор.

Скликаю національний антимонопольний комітет

Онтологическая свобода не означает отсутствие ограничений или необходимости. Она предполагает, что человек, в силу своего бытия, неизбежно делает выборы, принимая решения, которые формируют его личность и судьбу.
Ничесе….тааак и откуда познания?

Уже пробовали, пытались….и я пробовал, пытался….а смысл
не могу рассуждать касательно смысла абстрактного удара по абстрактым почкам, думаю в каждой конкретной ситуации все сильно вариативно

Если человек выбирает определенную работу, это может быть связано с свободой воли (потому что он мог выбрать другую). Но если он считает, что эта работа является важной для его существования, то это уже проявляет онтологическую свободу.

та я ебу ту люсю

Мы видим в людях, только свое представление о них🤟🐛

не могу рассуждать касательно смысла абстрактного удара по абстрактым почкам, думаю в каждой конкретной ситуации все сильно вариативно
Для чого напрягатися...

Если человек выбирает определенную работу, это может быть связано с свободой воли (потому что он мог выбрать другую). Но если он считает, что эта работа является важной для его существования, то это уже проявляет онтологическую свободу.

та я ебу ту люсю
Продолжай

• Вподобайка
Реакції: Zeno
а если человек блядь считает что работа важна для его существования исходя из свободы воли (потому что он мог считать иначе) то это че уже не онтологическая свобода?

а если человек блядь считает что работа важна для его существования исходя из свободы воли (потому что он мог считать иначе) то это че уже не онтологическая свобода?
Сегодня у нас что нам дало, такое рвение к знаниям?

• Haha
Реакції: Zeno
В экзистенциализме онтологическая свобода является ключевым понятием, подчеркивающим ответственность человека за свое бытие.

Вот об этом думаю
Думай простіше всі наші думки формують нашу реальність...як мислиш так і живеш

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу