• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кстати, чё думаете насчет авантюрных 30к смс, тот кто пишет ровно 30000 тысячное забирает фулл бенк 100 баксов юсдт трц 20?????????????????

Кстати, чё думаете насчет авантюрных 30к смс, тот кто пишет ровно 30000 тысячное забирает фулл бенк 100 баксов юсдт трц 20?????????????????
Думаю лучше розыгрыш, у меня с телефона даже шансов нету.

ідея цікава, зменшує вплив рандому у рази

Я вот случайно на 25 попав
Повідомлення об'єднано автоматично:

Точно
я так само зайшов у "нові повідомлення", побачив топку у топі і вже потім зрозумів що саме несеться)

Ебать ебать)
Я упал)
Ну туда я буду жало вмачать, да.. туда буду))
А пока запиши на рулю 25 на 4)

30к набьется, будет проходить запись, сейчас пока рано про это говорить
Нахуя мне 30 к)
Меня на 25к запиши)))
на номер 4
Повідомлення об'єднано автоматично:

КАРОЧЕ Я на 4

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу