В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Почти , доброго... Вчера чем то траванулся , ночка та ещё была , но какого то хуя я бодр и свеж ... Шок
А шо мож сожрал не то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Понял, принял

🫡 понял, принял
Главное шоб не поняли и не приняли)

15 минутку б) ваще пушечно было бы)

Та да , но похуевило от бутерброда с молоком) аж давление ебанулось 120/65
Пониженное ,а у нас тут когда ядами поля обрабатывают то частенько людям хуевато становиться, и сука самое главное что нечего не кому не предьявишь,тупо вытравливают людей , тут их осталось бля 10 человек и тех суки агрономы хотят подкупить шоб выгорнуть пустые хаты та поля сделать...

Космічні міста бублики

А шо мож сожрал не то

Главное шоб не поняли и не приняли)
Та я бы проглотил вместе с пакетом😤😶‍🌫️

А МХЕ як аналог кетаміну я ще не пробував
Там позитиввайб тестил

Ждем отзыв😏

А еще ждем отзыв одного парнишки Йога о путешествии на 10г пинк буффало🥸

Что же в ироды сидите!!!! Не видите у человека сообщения склеиваются???

Дарк зайдёт, а тут даже 5к нет... Как так можно, народ... :troll-(112):

Та я бы проглотил вместе с пакетом😤😶‍🌫️
Помню давно как в ха жил так типула на параное 1г соли на кладе проглотил ....ну его и тарабанило ахах страшно было смотреть на него шо с ним происходит..осень а он до трусов разделся и ходил за нами метров пять держа дистанцию от нас и постоянно повторял "мусора..это вы меня им вьебали...мусора.." и смех и грех

Помню давно как в ха жил так типула на параное 1г соли на кладе проглотил ....ну его и тарабанило ахах страшно было смотреть на него шо с ним происходит..осень а он до трусов разделся и ходил за нами метров пять держа дистанцию от нас и постоянно повторял "мусора..это вы меня им вьебали...мусора.." и смех и грех
Отдыхал по своему ;/))

Всім привіт

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу