В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сам бы хотел знать, ждём от Тип Топа ответа что там с нашим другом случилось, надеюсь жив здоров, с остальными проблемами я думаю он справится
такое ощущение что рука пропала... но помимо руки и часть души

Та смотрел на облака и видел разные картины будто просто смотрел в горы а не на облака такая шиза была шо я на заднем фоне просто ждал пока то. Вылезет с меня который безконтрольный и жутко разговорами пиздец как убиаает ахах
Ну так это похоже на лсд немного

Так а на что похоже? Трахаться хорошо под альфой?

Под Д-метом мне лучше даже чем под мефом
Трахаться не пробовал, не до траханья там. Но это по разному у всех. Меня бэдит в большинстве случаев. Поэтому я не могу её юзать и никому не рекомендую.

Бля, вспоминаю, когда орал ходил вчера типа нарыча незнакомого встретил он у меня телефон с нагрудного кармана забрал, и сказал СПРЯЧЬ ЛУЧШЕ, это пезда....

Бля, вспоминаю, когда орал ходил вчера типа нарыча незнакомого встретил он у меня телефон с нагрудного кармана забрал, и сказал СПРЯЧЬ ЛУЧШЕ, это пезда....
Хотя мог и забрать с концами....

Ну, не скажу что любимые. Но есть предпочтения скорее и это мдма, мефчик.
Я раньше меф любил, а последнее время как-то приелся он
С эйфостимов кокс, наверное, оптимален для меня - если только более-мение качественный

Я раньше меф любил, а последнее время как-то приелся он
С эйфостимов кокс, наверное, оптимален для меня - если только более-мение качественный
Кокс распробовал только в прошлом году. Да, неповторимый эффект но потом очень тяжко от него. Так же как и от хфена, не сплю не ем.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу