Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та смотрел на облака и видел разные картины будто просто смотрел в горы а не на облака такая шиза была шо я на заднем фоне просто ждал пока то. Вылезет с меня который безконтрольный и жутко разговорами пиздец как убиаает ахах
Трахаться не пробовал, не до траханья там. Но это по разному у всех. Меня бэдит в большинстве случаев. Поэтому я не могу её юзать и никому не рекомендую.
Трахаться не пробовал, не до траханья там. Но это по разному у всех. Меня бэдит в большинстве случаев. Поэтому я не могу её юзать и никому не рекомендую.
Бля, вспоминаю, когда орал ходил вчера типа нарыча незнакомого встретил он у меня телефон с нагрудного кармана забрал, и сказал СПРЯЧЬ ЛУЧШЕ, это пезда....
Бля, вспоминаю, когда орал ходил вчера типа нарыча незнакомого встретил он у меня телефон с нагрудного кармана забрал, и сказал СПРЯЧЬ ЛУЧШЕ, это пезда....