В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Проснулись

А ты шо?
Та я ебал бро вчера я такой разорваный был шо пиздец ото я даю ахахах я просто в ахуе шо вчера происходило в моей голове ,совсем другой мир и это простые амфитамины с ешками)))ахах
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кругом, змінилося сприйняття реальності, кругом по всіх форумах...
І реальному житті,я дуже чутливий до таких змін на вибраційному рівні
Ото ты даешь дядь ахаха ну ты молодец конечно ахах разрешил )))

Так все отчаяно красиво расписал ахах ваще ору

Та я ебал бро вчера я такой разорваный был шо пиздец ото я даю ахахах я просто в ахуе шо вчера происходило в моей голове ,совсем другой мир и это простые амфитамины с ешками)))ахах
Так были видения?

такой разорваный
Я вчера СЫНИЙ НАХУЙ ходил по городу и орал на все горло мусора пидорасы, полиция в рот выебаные черти итл..... Это пиздец, сумку с инструментами проебал, где-то, но надежда есть, ключ номерок с атб нашел, надеюсь они там....

Я вчера СЫНИЙ НАХУЙ ходил по городу и орал на все горло мусора пидорасы, полиция в рот выебаные черти итл..... Это пиздец, сумку с инструментами проебал, где-то, но надежда есть, ключ номерок с атб нашел, надеюсь они там....
Бля, хотел репу накинуть - пока нельзя

Не бро...там бухло и шлюхи...

Не ну я истину глаголил...

Аххахахах арма в деле как всегда

Я в тебе бро не сомневался ,а я вчера в такие вафлентинки был тоже в поле
К своей на роботу пошел на картошку кароче охранять и там уработал ешку и немножко тут тип угостил амфом и пезда еще а другой тип через забор тупо перрекинул пакет шишек грамм на 5)) я просто прикололся я как вчера видел другой мир совсем это шото с чем то)))

Бля я и 102 оказуеться звонил вчера, ШО Я ИМ ГОВОРИЛ НЕ ПОМНЮ, пиздец 40 лет дядя а ума шо у ракушки, даже меньше.....

Сам бы хотел знать, ждём от Тип Топа ответа что там с нашим другом случилось, надеюсь жив здоров, с остальными проблемами я думаю он справится
Бро, уточни..ты на нервах или на альфе?
Я не юзаю альфу

Ты шо, беги бегом, инструменты реально приносят бабки. В умелых руках конечно.

Бро, Альфа похжа на Д-мет по действию?
Нет конечно

Аххахахах арма в деле как всегда

Я в тебе бро не сомневался ,а я вчера в такие вафлентинки был тоже в поле
К своей на роботу пошел на картошку кароче охранять и там уработал ешку и немножко тут тип угостил амфом и пезда еще а другой тип через забор тупо перрекинул пакет шишек грамм на 5)) я просто прикололся я как вчера видел другой мир совсем это шото с чем то)))
Так другой мир красивый?

Так были видения?
Та смотрел на облака и видел разные картины будто просто смотрел в горы а не на облака такая шиза была шо я на заднем фоне просто ждал пока то. Вылезет с меня который безконтрольный и жутко разговорами пиздец как убиаает ахах

Ты шо, беги бегом, инструменты реально приносят бабки. В умелых руках конечно.

Нет конечно
Так а на что похоже? Трахаться хорошо под альфой?

Под Д-метом мне лучше даже чем под мефом

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу