В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну, если тебе нравится вкус и запах мокрой шерсти собаки - тогда да, оч вкушные нямка омномном
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это не пиздешь, это маркетинг
ето імпорт із ірана?

грибы грибами пахнут, нет там никакой собаки
Бро, они не пахнут как вешанки или белый гриб, или любой другой обычный съедобный гриб. Они именно воняют шерстью собаки, уж я их переел/перепил. И это нормально, ну у псилоцибиновых грибов это обычный запах и вкус

Бро, они не пахнут как вешанки или белый гриб, или любой другой обычный съедобный гриб. Они именно воняют шерстью собаки, уж я их переел/перепил. И это нормально, ну у псилоцибиновых грибов это обычный запах и вкус
Хз, я тоже их ел, разные стрейны, мне они собакой не пахнут, самое странное что было это пахли сыром, но в основном просто как сушенные грибы которые бабки на суп продавали

Бля... А я думал шо оно мне напоминает, мда уж

Перестань хавать собак, ті шо карєєц чі шо

Хз, я тоже их ел, разные стрейны, мне они собакой не пахнут, самое странное что было это пахли сыром, но в основном просто как сушенные грибы которые бабки на суп продавали
Может просто у каждого ассоциации разные. Или я нюх потерял
Повідомлення об'єднано автоматично:

А может дело в прикормке.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу