В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Можно и кореянку, но предпочту всё таки китаянку, вообще можно и японку, но вы должны понимать что в приоритете китаяночка

Топ 3 жены
  1. Китаянка
  2. Кореянка
  3. Японка
шо ето у вас за фетіш такой, нахуй вам еті узкоглазиє пьзди?

Будет у тебя 500 баксов, она не только на Лабе, а и на тебе будет
за 500 баксов как будто прям сильно запарилась не?
качественно нарисованные авы, нормальные буквы из картона, да и фотосет профессиональный

качественно нарисованные авы, нормальные буквы из картона, да и фотосет профессиональный
В том то и прикол, что даже сосать не надо) В том то и прикол)

букви з картона ето сільно, да, согласєн

а они есть? я вот хотел бы себе сочную негритяночку, видел таких студенток по обмену, у себя в Днепре
а вот это нихуя не рофл, видел парочку таких у себя в вузе, прям хотелось даже познакомится, они из африканских колоний где на французиком в основном мелят, но у меня англ хороший, думаю можно было б как-то попиздеть, но увы, я не решилс

там бля дебіли нєгодуют мол падруга не учяствуєт в жизні форума, а прийшла збрить бабло за сіську і букви з картона
Та шо ты от Зератула и его подобным хочешь? Они за рубчик в церкви перднут

Я за такі гроші горобця в полі заганяю

а вот это нихуя не рофл, видел парочку таких у себя в вузе, прям хотелось даже познакомится, они из африканских колоний где на французиком в основном мелят, но у меня англ хороший, думаю можно было б как-то попиздеть, но увы, я не решилс
жалею об этом теперь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу