В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

там такі тіпи шо за бабки зайця в полі лопатою захуярять
Им Эдвин за флуд выводы на три месяца закрыл, а у Дапаля ещё випку снял. То их теперь не то шо жаба, их толпа слонов и два питона душат

а вот это нихуя не рофл, видел парочку таких у себя в вузе, прям хотелось даже познакомится, они из африканских колоний где на французиком в основном мелят, но у меня англ хороший, думаю можно было б как-то попиздеть, но увы, я не решилс
жалею об этом теперь
забей хуй, с ними можно кентоваться, но вряд ли получится прям сблизится, если ты не какой то ебанутый харизматик, они тут чужаки, и держутся в своих национальных группах, исключения из правил наверняка есть, но я высказываю свои личные наблюдения, тоже в Днепре нормально с ними пересекался)

забей хуй, с ними можно кентоваться, но вряд ли получится прям сблизится, если ты не какой то ебанутый харизматик, они тут чужаки, и держутся в своих национальных группах, исключения из правил наверняка есть, но я высказываю свои личные наблюдения, тоже в Днепре нормально с ними пересекался)
а єслі намазатися гуталіном?

а шоб просто поебаться то никак?

Дело не в харизме, а в том, что по их меркам у нас хуек с коробок. Мы в их глазах те же китайцы

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу