В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Давай так, пари
Молчишь 15 минут и я признаю шо был не прав и ты человек чести а не согласишься то мышь ты которую в угол загнали и она кидается в растерянности
Ультимативное пари ну да ладно
Признаешь и создаёшь Трип репорт на тему как ты облажался!? Раскрыто!?

Ультимативное пари ну да ладно
Признаешь и создаёшь Трип репорт на тему как ты облажался!? Раскрыто!?
Та не выдумуй какие репорты
В пределах топки тут где зародилось там и публично напишу. Но молчат я имею ввиду все мульты твои, будет выкупно если вдруг залетит случайно хто та в гости сказать привет

ві доиграетесь, я вас доведу до 14 минуті и потом заставлю просто умалять о пащяде))))

В пределах топки тут где зародилось там и публично напишу. Но молчат я имею ввиду все мульты твои, будет выкупно если вдруг залетит случайно хто та в гости сказать привет
Ну ты ж такое пари выдумал )
И я как ты говоришь в пределах твоего пари так сказать озвучил, по моему равносильно !?

Ну ты ж такое пари выдумал )
И я как ты говоришь в пределах твоего пари так сказать озвучил, по моему равносильно !?
Кароче дал заднюю я понял
ві доиграетесь, я вас доведу до 14 минуті и потом заставлю просто умалять о пащяде))))
Все будет нормально

А самое интересное ты много не выкупаешь мелких деталей которые тебя и твою версию в пух прах разваливпют.. это так тебе на заметочку.. Ты вроде и мыслишь правильно и ход мыслей вроде тож норм но есть над чем работать и развиваться.. чего тебе и желаю.. как есть ..

А самое интересное ты много не выкупаешь мелких деталей которые тебя и твою версию в пух прах разваливпют.. это так тебе на заметочку.. Ты вроде и мыслишь правильно и ход мыслей вроде тож норм но есть над чем работать и развиваться.. чего тебе и желаю.. как есть ..
Хорошо, я тебя услышал
Ты и дальше старательно перебивай каждое сообщение

Та уже комп вырубил походу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Самый лучший варик это ждать сапорта
А ещё может интересно тебе будет .. обрати внимание на то что ты меня обвиняешь и ты должен доказывать )
А я просто с тобой общаюсь и делюсь опытом так сказать,..

А ещё может интересно тебе будет .. обрати внимание на то что ты меня обвиняешь и ты должен доказывать )
А я просто с тобой общаюсь и делюсь опытом так сказать,..
Я ничего тебе не должен и пиздец. Каждый кто сюда зайдет и прочитает это все сможет самостоятельно сделать вывод

Я ничего тебе не должен и пиздец. Каждый кто сюда зайдет и прочитает это все сможет самостоятельно сделать вывод
От ты делаешь )))
Бля как ты не поймешь..) что это плод твоего воображения и это нормально но только впервые..😌

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу