Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та я доказывать не собираюсь сейчас ничего, я на 100% не заинтересован в призе рас. Два ты действительно считаешь что я добивался своей темы, статуса, шоб мультом все нахуй перечеркнуть... Такое...
Та я доказывать не собираюсь сейчас ничего, я на 100% не заинтересован в призе рас. Два ты действительно считаешь что я добивался своей темы, статуса, шоб мультом все нахуй перечеркнуть... Такое...
Как ты понимаешь это только тебе одному известно! А если не известно то в таком случае слова рекомендации тебе - Изучай себя и открывай в себе новое.. и вскоре ты узнаешь очень много интересного и важного самого себя!
Как ты понимаешь это только тебе одному известно! А если не известно то в таком случае слова рекомендации тебе - Изучай себя и открывай в себе новое.. и вскоре ты узнаешь очень много интересного и важного самого себя!
Давай так, пари
Молчишь 15 минут и я признаю шо был не прав и ты человек чести а не согласишься то мышь ты которую в угол загнали и она кидается в растерянности
Прикол в том что я уже по твоей манере переписки знаю походу все мульты твои, которые заходят раз в 3 месяца на сайт. Но хоть всрись не шарю основу твою. Интригант