В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну блядь, ну это толер был... если так то это рекорд 720 или сколько там, эти 3 марки за раз, но это толер ебаный
Повідомлення об'єднано автоматично:

без толера было по 2 марки всегда

тех же пакменов тоже
И какой психоделик самый любимый?

хотя иногда я и резал, бо хотел лайт трипы. то таких лайт трипов было всегда 2 раза

И какой психоделик самый любимый?
лсд топ1. мескалин топ, бо тошнит, далее 2си (топ 3)

1 лсд
2 мескалин
3 2си
4 грибы (в процессе освоения)

1. героин
  2. оксикодон
  3. секс
  4. диазепам
  5. трава

кароч, у меня такой план по графику, некст выходные кислота, далее 1 виходыне пропускаю, юзаю mxe, если я их закажу, далее 3 марки от Кота в Шляпе, далее уже буду грибы

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Ты входишь в позицию, лонг или шорт, ставишь стопы, чтобы тебя не ликвидировало, поставил 100 баксов на то что биткоин упадет сейчас, у тебя есть плечо х5 допустим, то есть твои деньги умножаются на 5 = 500, биржа дала тебе свои 400 долларов чтобы ты мог увеличить процент своего выиграша на ставке, если ты заберешь тейк то биржа выплатит тебе тот процент от которого зависит твоя изначальная маржа, ставка и плечо, если не выставишь стоп и цена сильно уйдет в другую сторону то тебя ликвидирует и биржа заберет все твои деньги (только в случае кросс маржи), но тут тоже нюансы, можно поставить такую ставку на кроссе которую не ликвидирует (при хорошем количестве маржи), ты просто будешь терять деньги.
Биржа зарабатывает деньги на ликвидациях позиций, и в меньшей мере на коммиссиях за их размещение.

ну да, я цену мониторю на фьючах, там самая актуальная инфа, я не ставил позицию
Вот те деньги что ты описал биржа дала тебе СВОИ 400 долларов содержат в себе МОИ 197 долларов) потом она чувака этого подрезала, сбрила его ставку и мне дала 0.44))

пиздец, я со своим толером сибирь не прочувствовал

Вот те деньги что ты описал биржа дала тебе СВОИ 400 долларов содержат в себе МОИ 197 долларов) потом она чувака этого подрезала, сбрила его ставку и мне дала 0.44))
Нулевой риск писечный доход. Но все же лучше чем что они просто лежат неприкаянные на кошельке.

а если ты вдруг захочешь закрыть позицию? мои 400 в 200 превратятся?)

• Haha
Реакції: Zeno
бо на прошлых выходных ебанул 3 марки пакменов

на толере

PositiveVibe

Балів: 10
    за приятное общение

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу