В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

видел эти блядь типо трейсеры и еще такой mind fuck был сильный

даже шипение в башке немного услышал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сколько времени длился трип?
мескалиновый был 8 часов, думать очень приятно под ним

а от гармалы был 4-6 часов где-то

и такое расслабление ебанутое

Ну я так понял ты свои деньги отдаешь бирже, она их использует, например под плечо маржевое, что-то наваривает, а потом тебе отдает немного больше чем было. Типа депозит.
Ты входишь в позицию, лонг или шорт, ставишь стопы, чтобы тебя не ликвидировало, поставил 100 баксов на то что биткоин упадет сейчас, у тебя есть плечо х5 допустим, то есть твои деньги умножаются на 5 = 500, биржа дала тебе свои 400 долларов чтобы ты мог увеличить процент своего выиграша на ставке, если ты заберешь тейк то биржа выплатит тебе тот процент от которого зависит твоя изначальная маржа, ставка и плечо, если не выставишь стоп и цена сильно уйдет в другую сторону то тебя ликвидирует и биржа заберет все твои деньги (только в случае кросс маржи), но тут тоже нюансы, можно поставить такую ставку на кроссе которую не ликвидирует (при хорошем количестве маржи), ты просто будешь терять деньги.
Биржа зарабатывает деньги на ликвидациях позиций, и в меньшей мере на коммиссиях за их размещение.
Я думал ты криптосемпай...
ну да, я цену мониторю на фьючах, там самая актуальная инфа, я не ставил позицию

• Вподобайка
Реакції: Zeno
даже шипение в башке немного услышал

мескалиновый был 8 часов, думать очень приятно под ним
и визуалы с закрытыми глазами очень красивые и четкие

от мескалина был морфинг, красывые визуалы з закрытыми глазами, еще на кафеле видел всякие патерны

От мескалина трип 4-6 часов?
от мескалина 8 часов

от мескалина был морфинг, красывые визуалы з закрытыми глазами, еще на кафеле видел всякие патерны

от мескалина 8 часов
Глубина не та?

Сколько от ЛСД трип у тебя?

Глубина не та?

если месяц быть чистым, то может быть 12 часов и 16 часов. но если каждые 1/2 недели ебашу, то уже по 6 часов, а то и 4 часа активные. а далее на спад идет

жалко, не хочется мне паузу делать

если месяц быть чистым, то может быть 12 часов и 16 часов. но если каждые 1/2 недели ебашу, то уже по 6 часов, а то и 4 часа активные. а далее на спад идет

А дозировки какие?

Глубина не та?

я вот когда 250 мг мескалина и марку ебанул от блеса. то там такой пик ахуенный был, когда из душа вышел, как как-будто дышало, такой вау эфект был

А дозировки какие?
всегда больше 200

Та оно потом не берет тупо если часто ебашить, нет того эффекта когда думаешь обо всем подряд

250, 440, 720 было вот недвно

я ебанул 3 марки пакменов, после 4 дней от 2 желеек от айсид лорда

я вот когда 250 мг мескалина и марку ебанул от блеса. то там такой пик ахуенный был, когда из душа вышел, как как-будто дышало, такой вау эфект был

всегда больше 200
И сколько рекорд?

250, 440, 720 было вот недвно

я ебанул 3 марки пакменов, после 4 дней от 2 желеек от айсид лорда
Две желейки это 440 мкг выходит?

ну блядь, ну это толер был... если так то это рекорд 720 или сколько там, эти 3 марки за раз, но это толер ебаный

без толера было по 2 марки всегда

тех же пакменов тоже

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу