В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ахуеть ого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это выходит общаться надо? Прям осознанно?

Ну я попробую сейчас я смотрю Ютуб хуйню и завтра мне надо идти устраиваться на работу и я вообще хуй знает настроения 0 нет желания что либо делать
И это после ковида ебаного
віхаді с фотошопа і абщайся нормально

Я сегодня буду до талого ребят завтра энергетиком вкинусь мне все равно завтра не работать, а во вторник или в среду наказ подпишут тока

я рофлю какой нахуй фотошоп видно же
блять ну ты понимаешь не все рофлы твои выкупают а особенно шоп админ которого раз в сутки заходит и ему вне контекста просто глянуть и зацепиться

Дайте мне щас выиграть спать пойду да и все не ебите всем и себе мозги я без лаве мне похуй надо бабки на хавку

Я тут с самого утра блять

Я сегодня буду до талого ребят завтра энергетиком вкинусь мне все равно завтра не работать, а во вторник или в среду наказ подпишут тока

блять ну ты понимаешь не все рофлы твои выкупают а особенно шоп админ которого раз в сутки заходит и ему вне контекста просто глянуть и зацепиться
ты шота не стой ноги седня встал
фыркает гыркает

с торента

ты уже тут побеждал?)

нахуй ти рофлиш постійно, пиши серйозно, та профіль свій відкрий, хочу подивитися
сомнения меня мучают, на моей памяти не припомню

сидим едим пердим читаем пьем дымим

сидим едим пердим читаем пьем дымим
ну так извините меня я ж внатуре топлю тую топку шо котят
самоотдача всегда, не бью байдыкы

Назад
Зверху Знизу