В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

О, привет, давно тебя не видел. А почему они именно сейчас должны стать активнее?
Та так, я не уверен, предположение. Но у нас в Херсоне ВСУ очень активизировалась. По городу с утра до ночи без конца гоняют. Видимо с левого берега ждут очередной тупой форс

самое неприятное когда в просверленную в потолке дырку пытаются повестку просунуть

То ж так

Та так, я не уверен, предположение. Но у нас в Херсоне ВСУ очень активизировалась. По городу с утра до ночи без конца гоняют. Видимо с левого берега ждут очередной тупой форс
что то будет завтра ночью

О, привет, давно тебя не видел. А почему они именно сейчас должны стать активнее?
Немного коряво ответил) Насчёт мобилизации, ну вот ввиду этих данных, ну и я так думаю что восток они не перестанут хуячить, то в скором надо ещё на несколько тысяч пополнить армию. То хватать будут активнее. Ещё ж не все таки 100%, то пару инвалидов, то у паре какая то бронь найдется. Половину пустят на убой, половину отпустят. Ну+-

• Wow
Реакції: Zeno
Ху ебать я накурился
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо вы тут, гатиться будем?

То блять патрули под домами ,теперь новую хуйню придумали
Новая схема отлова? У меня вообще возле всегда сбу стоять на гражданкой машине, когда соль забираю то стоит аж 2 сразу 😁🤷

• Wow
Реакції: Zeno
Сейчас настраиваюсь ментально, чтобы сесть за написание репорта, пока эффект как на кончиках пальцев

Все равно еще есть 4г+, можно будет еще банок 6 сделать в течение дня 👍🏻

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу