Всього найкращогопотужних снив
Всього найкращогопотужних снив
Дядь сорри есть работа (Какая же Топка активная, у меня аж хуй вставать не желает, говорит: "та нахуй оно надо, буду вялым как актив в теме"
Спи моя гадость усни)))Понятно. Спойной и тихой ночи, если кто вообще до утра это увидит и прочитает.
![]()
скинь в лс(мине) сисяшки, бо пока еще не оч доброе оно у мяня://Всем доброго утра![]()
![]()
![]()
Бери мяч и пиздяй что же помогает проснулся и добрым становится .скинь в лс(мине) сисяшки, бо пока еще не оч доброе оно у мяня://
Повідомлення об'єднано автоматично:
под это мы извращались в 2000х
я возьму кой че другое, из натуральной тоже кожи кстати:3Бери мяч и пиздяй что же помогает проснулся и добрым становится .
А говорил про что про жопу что поднимешь)))я возьму кой че другое, из натуральной тоже кожи кстати:3
и каак подыму
настрой я в виду имею)
Доброго ранку, жесть мене вирубило вчора я заснув тільткі проснувсяТопщики что вы еще не попросыпались???
Бывает и такое.Доброго ранку, жесть мене вирубило вчора я заснув тільткі проснувся
Оце то капець, як ти?Просыпайтесь
Бывает и такое.
И тебе добренького![]()
Проснулась потянулась улыбнуласьОце то капець, як ти?
так то про хуй))А говорил про что про жопу что поднимешь)))
добрый ранокВсього найкращого
И тебе добренькийдобрый ранок
Гонят мочуу по трубам , а мы наказыаем жестко наказывпем)))Добро как хочешь. Наше дело было предложить.
Ну что пацаны - все ровные !!!
Погнали тогда дальше!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.