• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня наебнулся альфа-телефон, самый безопасный и типа надежный из всех, с айфона и компов я без него не могу зайти толком никуда пока
Я так понимаю проба дмета организована будет не в скором времени (

Я блять бывшую вспомнил, накурился, думаю че делать🥲
В жопу такую! А потом найти другую ;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я так понимаю проба дмета организована будет не в скором времени (
Не, это как раз решаемо. Я тебе сегодня - максимум завтра утром скину тут с этого акка адрес на левом берегу )

Там мне то шо, наборт считай отпуск, я за вас переживаю как же вы без рулеток и минуток будете )
Ну без минута как-нибудь переживём А за рулетки может ты его и починишь ещё не один день нам петлять до неё

Не, это как раз решаемо. Я тебе сегодня - максимум завтра утром скину тут с этого акка адрес на левом берегу )
В жопу да хотел бы бывшую трахнуть да только уже никак(

Гуд. На лесной реально?

В жопу да хотел бы бывшую трахнуть да только уже никак(
Тогда нехуй парится о том что уже никак

Гуд. На лесной реально?
Не, Левобережка будет

Телеграмм тоже получается залочен?

Тогда нехуй парится о том что уже никак

Не, Левобережка будет
Тоже хорошо. Надеюсь железобетон и не далеко пиздовать от андера

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу