• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да, сначала подвис с черным экраном, а потом вырубился. Судя по экрану экофлоу заряд он тоже не видит, то есть без признаков жизни
Повідомлення об'єднано автоматично:

И самый пиздец в том что недавно Tuta выебывалась, поэтому я тут перепривязал акк к Proton, а туда вход тоже через Aegis который на пикселе, то есть вход по резервным кодам тоже отпадает

У Дарка что-то с телефоном, не может зайти на свой аккаунт поэтому
У меня такое постоянно благо что у меня есть ноут с тем же аккаунтом что и на телефоне. Только так я себя возрождаю

Да, сначала подвис с черным экраном, а потом вырубился. Судя по экрану экофлоу заряд он тоже не видит, то есть без признаков жизни
Повідомлення об'єднано автоматично:

И самый пиздец в том что недавно Tuta выебывалась, поэтому я тут перепривязал акк к Proton, а туда вход тоже через Aegis который на пикселе, то есть вход по резервным кодам тоже отпадает
Хреново, но выход какой-то должен быть.

У меня такое постоянно благо что у меня есть ноут с тем же аккаунтом что и на телефоне. Только так я себя возрождаю
У меня наебнулся альфа-телефон, самый безопасный и типа надежный из всех, с айфона и компов я без него не могу зайти толком никуда пока

У меня наебнулся альфа-телефон, самый безопасный и типа надежный из всех, с айфона и компов я без него не могу зайти толком никуда пока

По-любому. У меня же когда всё стёрлось с телефона возродили через ноут и он возродится по-любому.
В моем случае только реанимировав сам Pixel без потери данных

Ну я ничем помочь не могу желаю только быстрейшего восстановления кулачками за тебя

Ну я ничем помочь не могу желаю только быстрейшего восстановления кулачками за тебя
Там мне то шо, наборт считай отпуск, я за вас переживаю как же вы без рулеток и минуток будете )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу