• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А ми продовжуємо двіжушку

И шо, рабочее? Бо все что я от них в крайний год пробовал, было дерьмом по сравнению с нашим
Рабочий. Залипаю второй день в игру на компе. Ваш наверное все таки лучше, я не смог с тех маленьких дозировок точно распробовать.

А д мет эйфо вообще должен давать? А то оператор сказал что не должен.

Rogash , кароч я выдвигаюсь, бо меня кое-кто и на мет приделал, твоя очередь угощать )

Darkseid а можешь пз (если можешь) дать то шо я в лс тг писал? Если можешь...

Рабочий. Залипаю второй день в игру на компе. Ваш наверное все таки лучше, я не смог с тех маленьких дозировок точно распробовать.

А д мет эйфо вообще должен давать? А то оператор сказал что не должен.
Обязан давать, не то что эйфо, а целый дофамин-раш

Обязан давать, не то что эйфо, а целый дофамин-раш
Странно тогда. Блин хочу ваш, наверное с оплаты все таки придется взять.

А д мет сильнее чем мокрый мет тоже такой вопрос)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я уже в пути, мне 0,08 хватит ;)
Ты серьезно ко мне идешь?))

Амфа бы какого то захватил ну да ладно)

Странно тогда. Блин хочу ваш, наверное с оплаты все таки придется взять.

А д мет сильнее чем мокрый мет тоже такой вопрос)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты серьезно ко мне идешь?))

Амфа бы какого то захватил ну да ладно)
Гидрохлорид - это вид соли, как и фосфат, сульфат, фумарат, аспартат и т.д.

А рацемат, точнее рацемическая смесь - это уже об изомерах, точнее об энантиомерах, и являет собой смесь правовращающего и левовращаюшего изомера в пропорции 50/50. Д-мет - это правовращающий S(+)-

А мокрый и кристаллы - это стадия на которой был завершен синтез и соответсвующий конечный продукт со своими вытекающими примесями. То есть и мокрый может быть д-метом гидрохлоридом, так же и кристаллический мет может быть рацематом, а не декстрой. И не важно тут из эфа, псевды или из фа/бмк/p2p, точнее может быть из чего угодно, просто из l-эфедрина и d-псевдоэфедрина на выходе всегда будет д-мет, а из фенилацетона всегда сперва будет рацемат, который потом надо делить на изомеры, чаще всего винной кислотой…

Переглянути вкладення 85382

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу