Ебааа...У меня из-за брака золотистого стафилококка с синегнойной палочкой
Ебааа...У меня из-за брака золотистого стафилококка с синегнойной палочкой
Скоро буде літо)Передбачення мольфари роблять
I hate lies - зроби якесь передбачення
Та ниче, любой брак можно расторгнуть )Ебааа...
А мне как интересноИнтересно через сколько тебя перекумарит
Бро сочувствую, эти женщины... Это жесть.Та ниче, любой брак можно расторгнуть )
Так чего он тогда не может найти)Та у него считай автоперезаклад )
В жопу такую! А потом найти другую )Бро сочувствую, эти женщины... Это жесть.
Фен )Так чего он тогда не может найти)
Приветик кстати. Мне слава богу д мет раньше приехал.В жопу такую! А потом найти другую )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Фен )
Какой? )Приветик кстати. Мне слава богу д мет раньше приехал.
От панацеи, украинскийКакой? )
И шо, рабочее? Бо все что я от них в крайний год пробовал, было дерьмом по сравнению с нашимОт панацеи, украинский
Ха понятно)ну со всеми бывает хуле)В жопу такую! А потом найти другую )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Фен )
Рабочий. Залипаю второй день в игру на компе. Ваш наверное все таки лучше, я не смог с тех маленьких дозировок точно распробовать.И шо, рабочее? Бо все что я от них в крайний год пробовал, было дерьмом по сравнению с нашим
Бро а есть мокрый д мет?)Какой? )
Обязан давать, не то что эйфо, а целый дофамин-рашРабочий. Залипаю второй день в игру на компе. Ваш наверное все таки лучше, я не смог с тех маленьких дозировок точно распробовать.
А д мет эйфо вообще должен давать? А то оператор сказал что не должен.
Могу угостить если хочешь. Хотя у меня осталось 0.16 всего. Я другу просто 0.2 еще дал. А проба 0.5.Rogash , кароч я выдвигаюсь, бо меня кое-кто и на мет приделал, твоя очередь угощать )
Я уже в пути, мне 0,08 хватитМогу угостить если хочешь. Хотя у меня осталось 0.16 всего. Я другу просто 0.2 еще дал. А проба 0.5.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.