Armageddon
Гуру
Я выиграл в этом марафоне 10$ от Админа, и 25$ от Базы рц но что-то тишина покая выиграль все конкурсы☻
Я выиграл в этом марафоне 10$ от Админа, и 25$ от Базы рц но что-то тишина покая выиграль все конкурсы☻
за что?я тож давно не заходил, я не ебу
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня вообще.срок корячится
любая писанина збстакие тупиковые вопросы) явно не для утра
мне тоже адм пока 20$ не начислил(((Я выиграл в этом марафоне 10$ от Админа, и 25$ от Базы рц но что-то тишина пока
за мефедрон, за мдма за долбоебизм и нездоррвую башку . приняли ебать, ахуй до сих пор что это могло со мно произойтиза что?
это шо рулетка или какой марафон?Я выиграл в этом марафоне 10$ от Админа, и 25$ от Базы рц но что-то тишина пока
Но это временномне тоже адм пока 20$ не начислил(((
привод 1й?за мефедрон, за мдма за долбоебизм и нездоррвую башку . приняли ебать, ахуй до сих пор что это могло со мно произойти
это шо рулетка или какой марафон?
согласенНо это временноАдмин же главный гарант точно начислит
дапривод 1й?
ну ничё заплатишь штраф получишь админку считай шо ничего небыло
да хуй знает надеюсь хоть побольше времени дадут на оплату ну за месяц 20к я стоко не зарабатываю и бабок мне хуй кто даст разумеетсяну ничё заплатишь штраф получишь админку считай шо ничего небыло
кредит возьмёшь или чтото придумаешь или условкада хуй знает надеюсь хоть побольше времени дадут на оплату ну за месяц 20к я стоко не зарабатываю и бабок мне хуй кто даст разумеется
могли принять и с 20 ешками и с 50 решили бы барыга уже бы меня никуда не отпустилия доволен только тем шо хоть на 1г приняли а не на 10 или 20 )))
могли принять и с 20 ешками и с 50 решили бы барыга уже бы меня никуда не отпустили
О бро подскажи по случаю, недавно я постил таблицу кількостей значных незначних, К примеру возьмём амф, до. 0.15. незначна хуйня админка, а велика от 1 или 1.5 г,ну ничё заплатишь штраф получишь админку считай шо ничего небыло
я в 2023 тоже встрял причём на пробе , был про на другом ресурсе
они мне сразу сказали тип не важно где как шо приедет типа еще група мусаров не говори что взял закладку иначе будет 307 и тебя закроют прямо щас и сразусложно
Пусть снимают с официальной зп не больше 25% в месяця стоко не зарабатываю
у меня в 1г пробы было 0.13 амфетамина остальное примеси , вьебали штраф... без вариантов, вес по факту 1г и в нём запрет ... 0.5-0.8 как договоришься...О бро подскажи по случаю, недавно я постил таблицу кількостей значных незначних, К примеру возьмём амф, до. 0.15. незначна хуйня админка, а велика от 1 или 1.5 г,
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - а если у меня 0.5, или 0.8(как раз на сьеме если сразу вьебался) то что тогда?
тебя не на позняках приняли?они мне сразу сказали тип не важно где как шо приедет типа еще група мусаров не говори что взял закладку иначе будет 307 и тебя закроют прямо щас и сразу
не придумаю я торчу мне никто денег не даст, разве что все как то затянется там на пол года например тогда выплачуя доволен только тем шо хоть на 1г приняли а не на 10 или 20 )))
кредит возьмёшь или чтото придумаешь или условка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.