В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
его дела его дела,он ими со мной не делиться)

за мефедрон, за мдма за долбоебизм и нездоррвую башку . приняли ебать, ахуй до сих пор что это могло со мно произойти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я выиграл в этом марафоне 10$ от Админа, и 25$ от Базы рц но что-то тишина пока
это шо рулетка или какой марафон?

за мефедрон, за мдма за долбоебизм и нездоррвую башку . приняли ебать, ахуй до сих пор что это могло со мно произойти

это шо рулетка или какой марафон?
привод 1й?

ну ничё заплатишь штраф получишь админку считай шо ничего небыло

я в 2023 тоже встрял причём на пробе , был про на другом ресурсе

да хуй знает надеюсь хоть побольше времени дадут на оплату ну за месяц 20к я стоко не зарабатываю и бабок мне хуй кто даст разумеется

я доволен только тем шо хоть на 1г приняли а не на 10 или 20 )))

да хуй знает надеюсь хоть побольше времени дадут на оплату ну за месяц 20к я стоко не зарабатываю и бабок мне хуй кто даст разумеется
кредит возьмёшь или чтото придумаешь или условка

могли принять и с 20 ешками и с 50 решили бы барыга уже бы меня никуда не отпустили
сложно

kakoy-pacan_5910079_orig_.jpeg

я в 2023 тоже встрял причём на пробе , был про на другом ресурсе
О бро подскажи по случаю, недавно я постил таблицу кількостей значных незначних, К примеру возьмём амф, до. 0.15. незначна хуйня админка, а велика от 1 или 1.5 г,
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - а если у меня 0.5, или 0.8(как раз на сьеме если сразу вьебался ;)) то что тогда?

О бро подскажи по случаю, недавно я постил таблицу кількостей значных незначних, К примеру возьмём амф, до. 0.15. незначна хуйня админка, а велика от 1 или 1.5 г,
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - а если у меня 0.5, или 0.8(как раз на сьеме если сразу вьебался ;)) то что тогда?
у меня в 1г пробы было 0.13 амфетамина остальное примеси , вьебали штраф... без вариантов, вес по факту 1г и в нём запрет ... 0.5-0.8 как договоришься...

они мне сразу сказали тип не важно где как шо приедет типа еще група мусаров не говори что взял закладку иначе будет 307 и тебя закроют прямо щас и сразу
тебя не на позняках приняли?

я доволен только тем шо хоть на 1г приняли а не на 10 или 20 )))

кредит возьмёшь или чтото придумаешь или условка
не придумаю я торчу мне никто денег не даст, разве что все как то затянется там на пол года например тогда выплачу

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу