Armageddon
Гуру
А там и чистоту меряют?1г пробы было 0.13 амфетамина остальное примеси
А там и чистоту меряют?1г пробы было 0.13 амфетамина остальное примеси
будешь тогда ходить отмечатьсяне придумаю я торчу мне никто денег не даст, разве что все как то затянется там на пол года например тогда выплачу
у меня там шо Война и Мир полное издание!А там и чистоту меряют?
так где тебя приняли? на серой шкоде?)))не придумаю я торчу мне никто денег не даст, разве что все как то затянется там на пол года например тогда выплачу
а нахуй им эти отметкм шо условный срок такой напряжный шо людр должны сбегать куда тобудешь тогда ходить отмечаться
такой закон лол причём тут сбегатьа нахуй им эти отметкм шо условный срок такой напряжный шо людр должны сбегать куда то
будешь тогда ходить отмечаться
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня там шо Война и Мир полное издание!
так где тебя приняли? на серой шкоде?)))
путаешь дядь,я в метро вообще обьебланилсябудешь тогда ходить отмечаться
у меня там шо Война и Мир полное издание!
так где тебя приняли? на серой шкоде?)))
та я просто спросил ибо диалог схожийпутаешь дядь,я в метро вообще обьебланился
типа послушание закона проверить,ответственностьтакой закон лол причём тут сбегать
Разеицыпутаешь дядь,я в метро вообще обьебланился
КОНТРОЛЬ НАД ТОБОЙ,типа послушание закона проверить,ответственность
шо над псомРазеицы
КОНТРОЛЬ НАД ТОБОЙ,
САВДЕПОВСКИЕ сталинские законы, с времен нквд когда жителям сел даже паспорта не давалишо над псом
или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.они мне сразу сказали тип не важно где как шо приедет типа еще група мусаров не говори что взял закладку иначе будет 307 и тебя закроют прямо щас и сразу
да,читать умею, да я.ж не преступник типа за шо 5 лет навалить шо нашел грамм мефа.или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
Вот именно законы как для скотов какихтоза шо 5 лет
та.може ж не посадятВот именно законы как для скотов какихто
Нет конечно, но из-за сраного грама нервы хорошо изматаютта.може ж не посадят
О ДА !!! ЭТО ПИЗДЕЦ БЫЛНет конечно, но из-за сраного грама нервы хорошо изматают
та то ещё по божески, я 17 отдал и даже ребуха не помогла , похуй штраф и неибётУ меня друг домофонщик в 2021 г нашёл пятку плана в щитке ну меньше папиросы, и на м. житомирской его крепанули, ДЕНЬ МУРЫЖИЛИ, он 500грн предлагал им не взяли, в итоге минус день и суд 1000 штрафа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.