В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
не придумаю я торчу мне никто денег не даст, разве что все как то затянется там на пол года например тогда выплачу
будешь тогда ходить отмечаться
Повідомлення об'єднано автоматично:

А там и чистоту меряют?
у меня там шо Война и Мир полное издание!

не придумаю я торчу мне никто денег не даст, разве что все как то затянется там на пол года например тогда выплачу
так где тебя приняли? на серой шкоде?)))

путаешь дядь,я в метро вообще обьебланился

они мне сразу сказали тип не важно где как шо приедет типа еще група мусаров не говори что взял закладку иначе будет 307 и тебя закроют прямо щас и сразу
или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
да,читать умею, да я.ж не преступник типа за шо 5 лет навалить шо нашел грамм мефа.

так это в воен.положение типа казну пополнять.... так бы по хорошему надо было на группы анонимных наркоманов походить

У меня друг домофонщик в 2021 г нашёл пятку плана в щитке ну меньше папиросы, и на м. житомирской его крепанули, ДЕНЬ МУРЫЖИЛИ, он 500грн предлагал им не взяли, в итоге минус день и суд 1000 штрафа

У меня друг домофонщик в 2021 г нашёл пятку плана в щитке ну меньше папиросы, и на м. житомирской его крепанули, ДЕНЬ МУРЫЖИЛИ, он 500грн предлагал им не взяли, в итоге минус день и суд 1000 штрафа
та то ещё по божески, я 17 отдал и даже ребуха не помогла , похуй штраф и неибёт

ТОПКУ В ТОП

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу