де сніданок)Добрий ранок
Ще плаває у водіде сніданок)
еее ніііі вже насипав на столі)Ще плаває у воді
То смачного тобіеее ніііі вже насипав на столі)
ну во-первых не мульты а мульт и то не совсем ибо зашёл сосед и я ему показал эту тему... по сути получилось что мульт...
а так да хугардена мне хули нет)
а ну и хиросиму 5 шт
И я был таким в свое время. Толер имел, знаю шо такое после двухи как газету почитал. Ну ты шось путаешь, тетерев оно нихуя не крафт и не какой то там топ уровень, может авторское? Тетеркв тупо аццая спиртосмесь.
Норм крепкое медовое, авторское...опілля преміум. Ну точно не тетерев, они трохи перестарались с его отвёрткой а качество такое себе.
И я был таким в свое время
дядя мне похуй на твоё похуй!Ты просто не представляешь насколько мне похуй на твоё чтиво и объясню почему как нибудь потом. Ты только напомни, бо могу забыть)
Ну как давай пиздани про тренировки и толер бухла. Такое ощущение создаётся, что ты дохуя умный и на таком опыте, шо даже профессию шахтёр, ебешь своим ебейшим опытом, а шахтёры дядь они вообще не бухают не разу. Так шо куда ж мне, нихуя не видавшему до тебя? Кого? Или как нуклеончик пиздуна в статусе? Очень интересно услышатьПричем тут крафт к тетериву?
Ох ви гоните... Между строк читаете а потом выёбуетесь своими познаниями...
Привет)утро доброе топка)
А я чуть на трамвай с малой не опаздал, забежали реально уже в него) бляха ответ критику писал, и де же он делсябля щас на роботу топтать) ну не надолго на пару часиков)
Ты их курить уже научился?добью тцк?
уничтожение до самого пеплаТы их курить уже научился?
Или пиздишь?![]()
до самого перплауничтожение до самого пепла
Ну если ты дарксайд, в принципе тут шо угодно можно делать)уничтожение до самого пепла
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.