Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та й ж не спорю, что голова болит.
Оно реально крепкое и натуральное.
Титан - ну такое, литруху вдавить мона)
Остальное не пью, тем более не фильтрованное в пластике.
Пойми, братан, любой пивас должен быть или в тёмном стекле, или в банке, а лучше всего в кеге.
Та й ж не спорю, что голова болит.
Оно реально крепкое и натуральное.
Титан - ну такое, литруху вдавить мона)
Остальное не пью, тем более не фильтрованное в пластике.
Пойми, братан, любой пивас должен быть или в тёмном стекле, или в банке, а лучше всего в кеге.
Никогда не пил бражку с битона, а с бедона тож не пил, но дед в селе гнал самогнку и я знаю как это дерьмо воняет, когда бродит))
Лучше тогда черниговское в пластике литров пять...
Никогда не пил бражку с битона, а с бедона тож не пил, но дед в селе гнал самогнку и я знаю как это дерьмо воняет, когда бродит))
Лучше тогда черниговское в пластике литров пять...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты свои мульты на форуме поудалял вообще?)
Хугардена ему блять
ну во-первых не мульты а мульт и то не совсем ибо зашёл сосед и я ему показал эту тему... по сути получилось что мульт...
а так да хугардена мне хули нет)
а ну и хиросиму 5 шт
И я был таким в свое время. Толер имел, знаю шо такое после двухи как газету почитал. Ну ты шось путаешь, тетерев оно нихуя не крафт и не какой то там топ уровень, может авторское? Тетеркв тупо аццая спиртосмесь.
Норм крепкое медовое, авторское...опілля преміум. Ну точно не тетерев, они трохи перестарались с его отвёрткой а качество такое себе.
Дорогой Мой дружочек Tip Top Спасибо Вам за праздничный БОНУС - которым Вы Меня порадовали от души
В ближайшее время ожидайте приятную обратную связь
Обнял
Люблю целую Всегда Ваш !