HAPoWERvTORBE
Гуру
понятно,да то что рубит я знаю,и мне это по кайфу так как и арсенал мицне)У меня именно от тетерева, яб пил оно рубит норм...
понятно,да то что рубит я знаю,и мне это по кайфу так как и арсенал мицне)У меня именно от тетерева, яб пил оно рубит норм...
Мне нравиться оболонь премиум, и ппб нефильтрованое... Из крепкого титан чернигов, а от тетерева голова 80% болит
Та понятно,Та й ж не спорю, что голова болит.
Оно реально крепкое и натуральное.
Титан - ну такое, литруху вдавить мона)
Остальное не пью, тем более не фильтрованное в пластике.
Пойми, братан, любой пивас должен быть или в тёмном стекле, или в банке, а лучше всего в кеге.
Ты не думал почему это всё говно такое дешёвое?
Та понятно,
шмурдяк лесом нахуй,лучше бражку кружкой с битона) а потом дрыстать дальше чем видишь)Ну вот и договорились. Идём курить тогда по сигарете и не пьём шмурдяка больше))
ранова-то тышмурдяк лесом нахуй,лучше бражку кружкой с битона) а потом дрыстать дальше чем видишь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ладно всем спокойной ночи,юпошел я купаться и спать)
шмурдяк лесом нахуй,лучше бражку кружкой с битона) а потом дрыстать дальше чем видишь)
хочу хугардена 2 ведёрка по 0.5 и 5 хиросим(шот) ... бля аж слюни потекли
В настройка в акк зайдия всегда на светлой сижу)а где ее поменять?
тебя шо тоже забанили там?
Пасибо, глаза мои тебе говорятВ настройка в акк зайди
А вот он по запаху чёт мне ваще не заходил, я попробовал раз и все...
Никогда не пил бражку с битона, а с бедона тож не пил, но дед в селе гнал самогнку и я знаю как это дерьмо воняет, когда бродит))
Лучше тогда черниговское в пластике литров пять...
Ты свои мульты на форуме поудалял вообще?)
Хугардена ему блять
И я был таким в свое время. Толер имел, знаю шо такое после двухи как газету почитал. Ну ты шось путаешь, тетерев оно нихуя не крафт и не какой то там топ уровень, может авторское? Тетеркв тупо аццая спиртосмесь.спорь с пивным алкашом
Опа, ты де бля лазишь, тебя мамка уже искала тут везде... ппц кароче тебе.Я люблю холстен
Какая мамкаОпа, ты де бля лазишь, тебя мамка уже искала тут везде... ппц кароче тебе.
Холстен прикольный тоже, чутка горьковатый.
Пишись в рулю, я тегнул тебяКакая мамка
ну твая) хавать тебя звала, а ты ж на ставок без спроса пошёл купаться, заебал морозиться)Какая мамка
Та я только яйца помылну твая) хавать тебя звала, а ты ж на ставок без спроса пошёл купаться, заебал морозиться)
Пишись в рулю фенди последнняя цифра 12 осталасьну твая) хавать тебя звала, а ты ж на ставок без спроса пошёл купаться, заебал морозиться)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.