Armageddon
Гуру
Не ну в что? Все мы ЛЮДИ делайте добро друг другу!О вот теперь я вкурсе ) тогда базару зиро
Не ну в что? Все мы ЛЮДИ делайте добро друг другу!О вот теперь я вкурсе ) тогда базару зиро
а мне вторая больше, голосяка такой прям, то шо надо. Алёна тоже крутая. причем хз даже где она круче у нас или там, Европа ее давно знает и уважает. а Джери Хейл меня берет глазами, обожаю такие большие)и меньше вторая
Вижу цель не вижу препядствий, бач и стафчик поехал) как ты хотел, правда не сразу, ну ачто ты хотел?) Но цель достигнута же!заебись))) тогда буду ожидать отправочку фенчика от тип топа!!
Всем доброе утро
Это конечно таки да, зато самый четкий походу щас на рынке0А я допиваю пиво и вино вчерашние, бля ломка ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ от мефа, та и физически не особо хорошо.... Но есть спайс, план, шш, гаш (гаш на тест я не трогаю) я вообще стафф на тест не трогаю до теста,....
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та он ЛЮТЫЙ я ебу...
Душистий план ?Хочешь плана прущего могу подогреть, полкоробки, стелс больше не позволит...
Пока можно сказать тока одно: Может себе позволить!А куди це у вашого "центравого" подівалась плашка. Невже більше не партньори
Ой леле)Пока можно сказать тока одно: Может себе позволить!
быть сектантом, это ж всегда уважуха)
ото походу и внимает все прелести, дабы мир этот был апсалютно панятен... сливаеться с бесконечно вечным....
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вкратце по существу: мы с Tip Top проделали ОГРОМНУЮ репутационную работу и с издержками, которые неизбежно возникали в процессе бурного роста и становления шопа как лидера в розничном сегменте Киева.
Но, на сегодняшний день у меня на первый план вышли другие процессы и у меня банально не хватит сил и времени полноценно отдаваться процессу, да и сам процесс в магазине уже имхо налажен отлично!
С Тип Топом у нас все ровно, все на максимально позитивной ноте, и я разумеется на связи по любым вопросам, пока идет процесс передачи техкарт pinksyndicate
Все будет Тип Топ! )
О теперь с тобой начнут говорить на равных
Вкратце по существу: мы с Tip Top проделали ОГРОМНУЮ репутационную работу и с издержками, которые неизбежно возникали в процессе бурного роста и становления шопа как лидера в розничном сегменте Киева.
Но, на сегодняшний день у меня на первый план вышли другие процессы и у меня банально не хватит сил и времени полноценно отдаваться процессу, да и сам процесс в магазине уже имхо налажен отлично!
С Тип Топом у нас все ровно, все на максимально позитивной ноте, и я разумеется на связи по любым вопросам, пока идет процесс передачи техкарт pinksyndicate
Все будет Тип Топ! )
Спасибо большое за совместную работу
Все будет Тип Топ! )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.