Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А я допиваю пиво и вино вчерашние, бля ломка ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ от мефа, та и физически не особо хорошо.... Но есть спайс, план, шш, гаш (гаш на тест я не трогаю) я вообще стафф на тест не трогаю до теста,....
А я допиваю пиво и вино вчерашние, бля ломка ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ от мефа, та и физически не особо хорошо.... Но есть спайс, план, шш, гаш (гаш на тест я не трогаю) я вообще стафф на тест не трогаю до теста,....
Нет, с носом всё ок, могу нюхать)) мне просто перорально больше тяга понравилась от этого амфа по носу он подрывает на активность больше, а по желудку такой кайф - прёт плавно, без лишней суетливости.. мягкий эффект и умственная активность более качественная + на 2-3 часа дольше действует, я в тёплой воде размешиваю и пью по 100-150 мг, 8-9 часов действия.
Хуясе,соль и спайс, это как в стихе
Троянди й виноград - красиве і корисне
гаш то на тест, а спайс с планом хуярю,
бо жесткий он сам по себе, а если взять галимые шш и со спайсом миксонуть правильно, то вообще почти от шш нормальных не отличиш
бо жесткий он сам по себе, а если взять галимые шш и со спайсом миксонуть правильно, то вообще почти от шш нормальных не отличиш