Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Зайдите в «Настройки» → «Основные» → «Клавиатура» → «Клавиатуры». Тапните «Новые клавиатуры…» и выберите «Буфер обмена». Откройте его из списка установленных и включите тумблер «Разрешить полный доступ». После этого все скопированные элементы будут запоминаться в Clipboard.
Зайдите в «Настройки» → «Основные» → «Клавиатура» → «Клавиатуры». Тапните «Новые клавиатуры…» и выберите «Буфер обмена». Откройте его из списка установленных и включите тумблер «Разрешить полный доступ». После этого все скопированные элементы будут запоминаться в Clipboard.
У меня наушники слушаю,хуяк в телеге позвонили,музыка потом играет одновременно и в телефоне в динамике и в наушниках ((((после этого пока не перезагружу телефон,нихрена не помогает(((((
У меня наушники слушаю,хуяк в телеге позвонили,музыка потом играет одновременно и в телефоне в динамике и в наушниках ((((после этого пока не перезагружу телефон,нихрена не помогает(((((
говорю же а возле дома будка с закосом под гражланскую"київ цифровий "не появилась недавно и какбэ случайно????у меня да и писта и скорость лягла и править телефон смс начал, через vpn -пох, без -срака....