Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
а че за телефон? впринципе не важно, пиши запос гуглу пропал буфер обмена на тел и марку или включить буфер обмена на ....Не выключить и включить, а перегрузить.
а че за телефон? впринципе не важно, пиши запос гуглу пропал буфер обмена на тел и марку или включить буфер обмена на ....Не выключить и включить, а перегрузить.
И пизла пришлаОн зависиу меня я выключил принудительно громкость + питание
sony xperia xz2 ,япоонская операторская SC-03Kа че за телефон? впринципе не важно, пиши запос гуглу пропал буфер обмена на тел и марку или включить буфер обмена на ....
Та хуярь хард резет.sony xperia xz2 ,япоонская операторская SC-03K
меню копировать/вставить по длинному нажатию
Зайдите в «Настройки» → «Основные» → «Клавиатура» → «Клавиатуры». Тапните «Новые клавиатуры…» и выберите «Буфер обмена». Откройте его из списка установленных и включите тумблер «Разрешить полный доступ». После этого все скопированные элементы будут запоминаться в Clipboard.гуглу пропал буфер обмена на тел и марку или включить буфер обмена
ПИЗДЕЦ Я ЗЛОЙ ,НОУТ ЛАГАЕТ ТЕЛЕФОНА 2 НОВЫЙФ И СТАРЫЙ ЛАГАЮТ,
Та ты паяный поставь гугл кейборд и все будет работать
А там не Гуго КлаваГугл клавиатуру останови и кеш очисти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зайдите в «Настройки» → «Основные» → «Клавиатура» → «Клавиатуры». Тапните «Новые клавиатуры…» и выберите «Буфер обмена». Откройте его из списка установленных и включите тумблер «Разрешить полный доступ». После этого все скопированные элементы будут запоминаться в Clipboard.
БЛЯ ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ?Й
А там не Гуго Клава
добрые дела делаш, воздасцца)) втройне!!Блять солевиков встретил знакомых, помог СОЛЯРКУ НАЙТИ, хороший знак
так бляди или собаки ,или вместе или по очереди яхз запуталковрик на входе в дом)
на ней собаки труться бляди)
это мусора, трэш не виноват))))Бля РЕБЯТ ВЫРУЧАЙТЕ! ПРОПАЛО В ТЕЛЕФОНЕ ВЕДРОИД 10 меню копировать/вставить по длинному нажатию, БЛЯДЬ ЭТО ТРЕШ! КАК ВЕНУЬ ?
попробуй тактак бляди или собаки ,или вместе или по очереди яхз запутал
это мусора, трэш не виноват))))
У меня наушники слушаю,хуяк в телеге позвонили,музыка потом играет одновременно и в телефоне в динамике и в наушниках ((((после этого пока не перезагружу телефон,нихрена не помогает(((((у меня раз звук сам вверх хуярил, тупо сам по себе, ото тема ебать жёсткая, еле нашел как поправить.
На троещине сегодня ебучий буран пронесся минут на 5 и потом снова солнышко)у кого сегодня дождь сильно хуярил , потому,что у меня на районе повыёбывался лиш
говорю же а возле дома будка с закосом под гражланскую"київ цифровий "не появилась недавно и какбэ случайно????у меня да и писта и скорость лягла и править телефон смс начал, через vpn -пох, без -срака....У меня наушники слушаю,хуяк в телеге позвонили,музыка потом играет одновременно и в телефоне в динамике и в наушниках ((((после этого пока не перезагружу телефон,нихрена не помогает(((((
круть, майские грозы ёптя))))На троещине сегодня ебучий буран пронесся минут на 5 и потом снова солнышко)
Хуянул похуй хорошо FRP не заблочилоТа хуярь хард резет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.