В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Ого, та я востаннє плотно марафонив роки півтора тому. Вже й не пригадаю що я там слухав) зазвичай якісь подкасти на ютубі під настрій, електронні. Хз, та по моєму, під амфомов можна багато чого слухати. Часом пробивало на трохи класичний рок старенький, часом на діско денс 80-90, внколи реп 90х, амєрікосовський. Техно норм залітає) а ти?)
Я по псайтранс больше...

Так я не против общения) что тебя интересует?)
Ой бля, меня очень много чего интересует в жизни, от пирамид и до таблицы Менделеева. Главное чтобы интересно было, или полезно.
Нихуя ты старовер) телик смотришь) как он там?
Та да смотрю. Если бы не телевизор, то вообще бы с ума сошел.
Лежу целыми днями, нихуя не делаю, на работу не хожу, иногда телефон юзаю, а так одно спасение - чудо цивилизации нашего времени,, Телевизор " . Правда Ютуб больше смотрю по нему, чем простые каналы.

Ой бля, меня очень много чего интересует в жизни, от пирамид и до таблицы Менделеева. Главное чтобы интересно было, или полезно.

Та да смотрю. Если бы не телевизор, то вообще бы с ума сошел.
Лежу целыми днями, нихуя не делаю, на работу не хожу, иногда телефон юзаю, а так одно спасение - чудо цивилизации нашего времени,, Телевизор " . Правда Ютуб больше смотрю по нему, чем простые каналы.
Дак в целом у меня на телике тоже Ютуб и получается смотрю тоже. Правда, мультики, что малая включает или я ей удаленно закидываю в очередь

А я каналы обычные смотрю типа дискавери, документалки, чтоб позалипать...

Шо вы как субботу будете проводить? я 4 табла лирики закинул с утреца

DSC_0101.JPG

а я что-то всё очкую 2с-ай ебануть... начитался пиздец
Повідомлення об'єднано автоматично:

хотя мне кажется сегодня будет весело) либо под хтс либо под 2с-i буду паски печь )))

а я что-то всё очкую 2с-ай ебануть... начитался пиздец

хотя мне кажется сегодня будет весело) либо под хтс либо под 2с-i буду паски печь )))
Хтс UPS?

да но не жёлтые а красные... я уже одну вкидывал мазанина была такая шо ужс... но я сидел за пк и работал кроме ахуевших эффектов по музыке и того что я спустя час понял что я на столе тупо поплыл, ну и мне было вери гуд особо и написать нечего поэтому ищу для себя немного повеселее ситуацию

да но не жёлтые а красные... я уже одну вкидывал мазанина была такая шо ужс... но я сидел за пк и работал кроме ахуевших эффектов по музыке и того что я спустя час понял что я на столе тупо поплыл, ну и мне было вери гуд особо и написать нечего поэтому ищу для себя немного повеселее ситуацию
Мне жестко было от нее, я и трип писал на старой лабе...

Надо с феном смешать,

І доброго ранку та позитивного дня всім
Київ, Парк Вічної Слави

Вкладення

• IMG_20240503_114655_944.jpg
    IMG_20240503_114655_944.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_20240503_114655_978.jpg
    IMG_20240503_114655_978.jpg
    38.2 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_20240503_114655_700.jpg
    IMG_20240503_114655_700.jpg