В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
серотонин, дофамин, ...
MDMA очень нейротоксичен, и если им сильно злоупотреблять - то на тебя уже ничего действовать не будет, и так может быть и несколько лет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У Нуклеона за 5 лет думаю они бы восстановились - но он нейролептики жрет.
Ну если я допустим 3 месяца побуду без нейролептиков и потом попробую мдма - то подействует? А если нет?

Ну если я допустим 3 месяца побуду без нейролептиков и потом попробую мдма - то подействует? А если нет?
Вероятнее всего подействует. Но эти три месяца желательно побыть вообще без веществ (никотин, алкоголь - не в счет)

Вероятнее всего подействует. Но эти три месяца желательно побыть вообще без веществ (никотин, алкоголь - не в счет)
А то есть бухнуть можно немного
Буду вместо мефа сидр пить)

Да, можно. Но злоупотреблять тоже не стоит - бо хуево будет же.
Алкоголь вобще очень опасный. Каждый 20-ый человек пьющий умирает от алкоголя.

Сегодня в интернете прочитал
И 3 миллиона умирает ежегодно

МДМА и ЛСД - много?

У Нуклеона пошли по пизде нейромедиаторы.
Бля. Какие нейромедиаторы. Он столько раз эти темы создавал. Ему 100 раз писали кто намного больше употреблял, в разы тех ешек. И все у них нормально. Как это он 14 ешек сломал нейромедиаторы на всю жизнь? Это 5 лет назад было.

Ты уверена что знаешь что нейромедиаторы не восстанавливаются под нейролептиками? Тем более что нейролептики дофаминовые рецепторы блокируют.

Бля. Какие нейромедиаторы. Он столько раз эти темы создавал. Ему 100 раз писали кто намного больше употреблял, в разы тех ешек. И все у них нормально. Как это он 14 ешек сломал нейромедиаторы на всю жизнь? Это 5 лет назад было.
Почитай исследования.
Ты уверена что знаешь что нейромедиаторы не восстанавливаются под нейролептиками? Тем более что нейролептики дофаминовые рецепторы блокируют.
Дофамин это нейромедиатор.

Ебать Nukleon , как тут все напряглись из-за тебя

Только ума нихуя нет... Не в обиду сказано...
Похуй

Только ума нихуя нет... Не в обиду сказано...
А ты типа умный дохуя?

Был бы умный не употреблял бы наркотики

А ты типа умный дохуя?
Я не говорю что умный, но я наркотики с 17 лет начал употреблять(щас 38) старался не подвисать не начем, и НЕ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД Родителями, я до 35 жил с батей, и все было ровно, а ты перевисел на ешках, спалился перед родными милиион раз, и продолжаешь ПАЛИТЬСЯ... Если не получается без палева висеть, не висит совсем

Я не говорю что умный, но я наркотики с 17 лет начал употреблять(щас 38) старался не подвисать не начем, и НЕ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД Родителями, я до 35 жил с батей, и все было ровно, а ты перевисел на ешках, спалился перед родными милиион раз, и продолжаешь ПАЛИТЬСЯ... Если не получается без палева висеть, не висит совсем
И они до сих пор не знают что ты употребляешь?

Ну не миллион раз а раз 10 спалился

они до сих пор не знают что ты употребляешь?
Знают за план только что курю и все

Это мало?

И я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ себе а не сижу на шее у родителей..

Ну у меня тоже с бабками плоховато )) но я после первого шмона решил свернуть удочки нахуй .. а то вместо клада найдут меня с кладом)) или с посылкой.. хуй его зна раньше вообще клады поднимал когда прям очень хотелось курить, да и курил редко. сейчас эта халява появилась, там рулетка, там флуд.. прикурился по итогу уже и успел позаниматься всякими делюгами, от того что хотелось курить. уже стандартно гешку убиваю в день сидя дома..
Nukleon я бы тебе советовал прекратить употребление если ты не справляешься с последствиями рисков.

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу