В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Чего ты смеешься, думаешь невозможно? Я тебе давно еще говорил что из за псих расстройств тоже может быть отсутствие нормального эффекта.
Ну LSD говорит что не может такого быть, тут я с ней согласен

Не может быть, но у меня есть. Лсд все знает видимо об этом мире. Даже то, что неисследованно.
У тебя ж нет шизы
Повідомлення об'єднано автоматично:

У тебя какой то другой диагноз

Нет, не все. И черт - что неисследовано то?)
Шизофрения, псих расстройство и вообще мозг и психика, сознание.

После психоза многие наркотики не вызывают эйфорию. Что с нейролептиками, что без, неважно. Просто испорченная психика.

Шизофрения, псих расстройство и вообще мозг и психика, сознание
При шизофрении - вещества действуют, подтверждено многими.
После психоза многие наркотики не вызывают эйфорию. Что с нейролептиками, что без, неважно. Просто испорченная психика.
А раньше действовало что-то?

У тебя ж нет шизы

У тебя какой то другой диагноз
Неважно, шиза, не шиза, возможно шиза была бы лучше чем то что у меня.

При шизофрении - вещества действуют, подтверждено многими.

А раньше действовало что-то?
Да, все действовало.

Может у нуклеона и не шиза. Что такое шиза вообще. Это миллион разных расстройств. Для меня шизофренией переводится как "я не знаю что у тебя". Просто названия для группы расстройств, про которые не имеют никакого понятия что это такое. И не умеют лечить никак.

Неважно, шиза, не шиза, возможно шиза была бы лучше чем то что у меня.

Да, все действовало.
Когда перестало? Много чего-то употреблял?

Когда перестало? Много чего-то употреблял?
Я употреблял мдма и лсд. Были идеальные трипы. Потом пошел под Новый год и нашел на улице клад. Посмотрел в инете, по 5 разным факторам подходило под кокаин, но мб то и соль была. Мне на секте по фото писали что типа мб соль.

Юзнул дорожку, час трипа, потом на убывании эффектов психоз. Сначала маниакалка, потом провал в дереализацию и деперсонализацию. Длилось в сумме 3 дня. И все минус психика, потом я вернулся в себя но уже все пиздец, как будто до конца в себя не вернулся. И теперь страдаю много лет от разных симптомов.

Я хз или на меня мдма подействует нормально, хочу попробовать. Очень давно его не юзал. Но чаще меня кидает в бэд трип даже от мдма. 3 года назад так и было. То есть у меня конечно совсем по другому чем у Нуклеона, но сам факт все равно.

У Нуклеона был свой психоз от лютой передозировки или хз чего. Пусть расскажет что у него было под конец марафона с ешками. Сломал психику так же как и я.

Я употреблял мдма и лсд. Были идеальные трипы. Потом пошел под Новый год и нашел на улице клад. Посмотрел в инете, по 5 разным факторам подходило под кокаин, но мб то и соль была. Мне на секте по фото писали что типа мб соль.
МДМА и ЛСД - много?
Юзнул дорожку, час трипа, потом на убывании эффектов психоз. Сначала маниакалка, потом провал в дереализацию и деперсонализацию. Длилось в сумме 3 дня. И все минус психика, потом я вернулся в себя но уже все пиздец, как будто до конца в себя не вернулся. И теперь страдаю много лет от разных симптомов.

Я хз или на меня мдма подействует нормально, хочу попробовать. Очень давно его не юзал. Но чаще меня кидает в бэд трип даже от мдма. 3 года назад так и было. То есть у меня конечно совсем по другому чем у Нуклеона, но сам факт все равно.

У Нуклеона был свой психоз от лютой передозировки или хз чего. Пусть расскажет что у него было под конец марафона с ешками. Сломал психику так же как и я.
У Нуклеона пошли по пизде нейромедиаторы.

А что такое нейромедиаторы?
серотонин, дофамин, ...
MDMA очень нейротоксичен, и если им сильно злоупотреблять - то на тебя уже ничего действовать не будет, и так может быть и несколько лет.

серотонин, дофамин, ...
MDMA очень нейротоксичен, и если им сильно злоупотреблять - то на тебя уже ничего действовать не будет, и так может быть и несколько лет.
У Нуклеона за 5 лет думаю они бы восстановились - но он нейролептики жрет.

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу