Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
100% вред конечно больше на нервную систему при абстенухе, но в меру если курить, то печень зато будет цела как минимум канабис не сильно влияет на здоровье, если и влияет
я просто пиво не пью и рева, помню только в школе на спор пол литра хуярил и не понимал как его смаковать ну тупо неприятно пить его, а так если хочется убиться то крепкий алкоголь через себя пьешь и пошел
100% вред конечно больше на нервную систему при абстенухе, но в меру если курить, то печень зато будет цела как минимум канабис не сильно влияет на здоровье, если и влияет
Все пацы пошел я поужинаю )
Всем хорошего вечера. Если кто то хочет зарубиться в моб игры мяукайте в ЛС. Играю обычно стандоф но могу в любые и другие мультиплеер
Все пацы пошел я поужинаю )
Всем хорошего вечера. Если кто то хочет зарубиться в моб игры мяукайте в ЛС. Играю обычно стандоф но могу в любые и другие мультиплеер