В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
А сколько минимум примеров? Какие обязанности про тестера?
Та нафик оно тебе надо, неблагодарная работка та и ты невезучий)) плюс тока на шишках хз реально ли быть про
Повідомлення об'єднано автоматично:

Черная шапка на сайте с навигацией, и логотипом форума
У меня такого нету

Header (хедер, хидер, шапка) – это блок в верхней части страницы сайта, который виден на всех страницах сайта. Как правило, содержит логотип, меню, контакты, переключатель языков или корзину, если в интернет-магазине несколько страниц и нужна общая корзина.

Та нафик оно тебе надо, неблагодарная работка та и ты невезучий)) плюс тока на шишках хз реально ли быть про

У меня такого нету
Да я так разговор поддержать, и в целом интересно. Сам то я походу уже в завязке

А у вас тоже увеличились все элементы сайта на мобиле сейчас?

Не все поймут не многие вспомнят

Header (хедер, хидер, шапка) – это блок в верхней части страницы сайта, который виден на всех страницах сайта. Как правило, содержит логотип, меню, контакты, переключатель языков или корзину, если в интернет-магазине несколько страниц и нужна общая корзина.

Да я так разговор поддержать, и в целом интересно. Сам то я походу уже в завязке

А у вас тоже увеличились все элементы сайта на мобиле сейчас?
У меня не увеличилось ниче... кроме толера

Хочется чтоб кто то из старой гвардии олдов данной топки
Я к ним отношусь?

Думаю да)
У меня поменялось на мобиле
Форум помалу приходит в опрятный вид)
У меня так на мобиле

На ноуте тоже особо изменений не вижу

Вкладення

• IMG_20240415_225215.jpg
    IMG_20240415_225215.jpg
    125.5 КБ · Перегляди: 8
Я тоже если честно

Придется 5 лет ждать пока я стану вип сектантом

Если что тегайте
А так всем сладких

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ʘ⁠‿⁠ʘ(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)(⁠?⁠・⁠・⁠)⁠σ。⁠.゚⁠+⁠ ⁠⟵⁠(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠)⟵⁠(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠)(⁠ノ゚⁠0゚⁠)⁠ノ⁠→←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ(⁠☞⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠☞(⁠?⁠・⁠・⁠)⁠σ

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу